Fiorentina-Cagliari 1-0, gol e highlights: decisivo Vlahovic, Joao Pedro sbaglia un rigore

Cesare Prandelli festeggia la sua 200^ panchina viola con un successo. La Fiorentina supera 1-0 il Cagliari con una rete di Vlahovic al 72’, bravo a concretizzare un assist di Callejon. Prima del vantaggio, Dragowski aveva parato un rigore a Joao Pedro al 37'. Continua la crisi per la squadra di Eusebio Di Francesco, che subisce la quarta sconfitta consecutiva: in totale sono dieci partite di fila senza vittorie in Serie A, la zona retrocessione per i sardi è distante due punti

IL TABELLONE DEL CALCIOMERCATO

FIORENTINA-CAGLIARI 1-0 (highlightspagelle)

72' Vlahovic

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella (39' Martinez Quarta), Igor; Caceres (74' Venuti), Bonaventura, Amrabat, Pulgar, Biraghi; Vlahovic (83' Kouamé), Callejon (83' Borja Valero). All. Prandelli

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Pisacane (79' Zappa), Walukiewicz, Godin, Lykogiannis; Marin, Nainggolan (79' Ounas); Oliva (85' Tramoni), Joao Pedro, Sottil (85' Cerri); Simeone (79' Pavoletti). All. Di Francesco

Ammoniti: Oliva (C), Pavoletti (C), Tramoni (C), Biraghi (F)

Callejon intervistato a fine partita: "Questa è una vittoria per noi stessi, per le nostre famiglie, per i nostri tifosi. Questa vittoria è vita per noi, nel calcio si vive di risultati. Bisogna continuare così. Sono contento, ho passato un periodo un po' strano con qualche partita in panchina, ma ho fiducia in me stesso e continuo a lavorare. Sono contento sia della mia prestazione, sia della prestazione della squadra. Prossima partita contro il Napoli? Sarà strano tornare al San Paolo, ma adesso indosso la maglia viola e spero di vincere con la Fiorentina"
93' - Fischio finale di Giacomelli, la Fiorentina batte 1-0 il Cagliari
91' - Altra ammonizione nel Cagliari, cartellino giallo per Pavoletti
90' - L'arbitro assegna tre minuti di recupero
86' - Cartellino giallo nel Cagliari, ammonito Tramoni
85' - Doppia sostituzione anche nel Cagliari: fuori Sottil e Oliva, dentro Tramoni e Cerri
83' - Doppio cambio nella Fiorentina: fuori Vlahovic e dentro Kouamé, fuori Callejon e dentro Borja Valero
79' - Triplo cambio nel Cagliari: fuori Simeone, Nainggolan e Pisacane, dentro Pavoletti, Ounas e Zappa
77' - Primo cartellino giallo per la Fiorentina: ammonito Biraghi
74' - Sostituzione nella Fiorentina: fuori Caceres, dentro Venuti
La descrizione del gol: Martinez Quarta recupera un pallone al limite dell'area della Fiorentina e fa partire il contropiede viola, servendo Callejon sulla fascia destra. Lo spagnolo scatta sull'esterno e serve un assist preciso per Vlahovic, che deve solo spingere il pallone in rete
72' - GOL DELLA FIORENTINA! Ha segnato Vlahovic
67' - OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone termina sui piedi di Bonaventura: il destro rasoterra viene deviato in corner da Cragno
65' - OCCASIONE PER IL CAGLIARI! Godin sfiora il vantaggio con un colpo di testa stupendo su calcio d'angolo, il pallone termina di poco alto
63' - Contatto in area tra Godin e Biraghi, l'esterno della Fiorentina protesta per una trattenuta, ma per Giacomelli non è penalty
61' - Nainggolan sembra avere qualche problema fisico, per ora il belga resta in campo
59' - OCCASIONE PER IL CAGLIARI! Simeone supera la marcatura di Caceres e si presenta davanti a Dragowski: al momento del tiro prova il pallonetto, ma colpisce male il pallone, che termina alto. L'argentino non segna dal 31 ottobre
58' - OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Bonaventura vede l'inserimento di Biraghi sulla sinistra, l'ex esterno dell'Inter supera sullo scatto Sottil ed entra in area, ma il suo tiro è impreciso
56' - Punizione sulla trequarti per la Fiorentina, Pulgar si occupa della battuta: cross in mezzo, la difesa del Cagliari mette fuori
53' - Primo cartellino giallo del match: ammonito Oliva per una trattenuta su Vlahovic