Atalanta-Torino 3-3, gol e highlights. Incredibile rimonta granata

highlights

La squadra di Gasperini getta via la vittoria facendosi rimontare tre gol di vantaggio, segnati nei primi 21’. Ilicic, Gosens e Muriel indirizzano la gara, ma con un finale di primo tempo pazzesco il Torino torna in partita: Belotti sbaglia un rigore ma segna sulla respinta e nel recupero è Bremer a riaprirla. Nella ripresa il palo di Singo e la traversa di Miranchuk, poi il pari di Bonazzoli a pochi minuti dalla fine. Terza rimonta di fila per la squadra di Nicola

TORINO-GENOA LIVE

ATALANTA-TORINO 3-3 (highlights - pagelle)

14' Ilicic (A), 19' aut. Sirigu (T), 21' Muriel (A), 42' Belotti (T), 45'+1' Bremer (T), 84' Bonazzoli (T)

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Romero, Palomino; Gosens, de Roon, Pessina (85' Pasalic), Ruggeri (46' Djimsiti); Malinovskyi (78' Lammers); Ilicic (58' Miranchuk), Muriel (58' Zapata). All. Gasperini

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer, Singo (72' Verdi), Lukic (55' Baselli), Mandragora, Rincon (81' Gojak), Murru (55' Ansaldi); Zaza (81' Bonazzoli), Belotti. All. Nicola

Ammoniti: Zaza (T), Nkoulou (T), Pasalic (A), Toloi (A)

Al 42' Gollini (A) para un rigore a Belotti (T)

In classifica il Torino non esce dalla zona retrocessione ma aggancia momentaneamente il Cagliari a 15 punti. L'Atalanta invece raggiunge la Juventus (39 punti) ma con due partite in più rispetto ai bianconeri

Rimonta incredibile del Torino, che sotto 3-0 (dopo 21') riesce a pareggiare: a Bergamo finisce 3-3, con l'Atalanta che getta via la vittoria. Per i granata terza rimonta di fila, dopo quelle contro Benevento e Fiorentina
FINISCE QUI: 3-3!
94' - Calcia Verdi: palla sulla barriera, ci riprova ma Gollini para
93' - Belotti conquista un calcio di punizione dal limite

Quattro minuti di recupero

87' - Giallo anche per Toloi, che trattiene Belotti. Era diffidato, salterà il Cagliari
85' - Subito giallo per Pasalic, appena entrato
85' - Pasalic per Pessina nell'Atalanta
84' - GOL DI BONAZZOLI! IL TORINO FA 3-3!
Girata di testa, su punizione di Verdi scodellata in area dalla sinistra

81' - Nicola cerca il pari, doppio cambio: dentro Bonazzoli per Zaza e Gojak per Rincon
78' - Entra anche Lammers, fuori Malinovskyi
77' - Palo di Miranchuk! Sinistro precisissimo, in diagonale, servito da Zapata
72' - Cambio Toro: esce Singo, dentro Verdi. 3-4-1-2 per Nicola

70' - Traversa di Singo! Grandissima giocata dell'esterno granata che dal limite dell'area, dal versante destro, potrebbe cercare una conclusione a giro di sinistro, ma sorprende tutti calciando con l'esterno destro. Traiettoria fantastica e palla che scheggia la parte alta della traversa
68' - Zapata servito da Miranchuk ha una buona occasione. Scarica il destro cercando la potenza e spara alto da buona posizione
62' - Bella palla di Belotti per Zaza che aggancia e in girata al volo cerca la porta, con intervento determinante di Toloi che salva
58' - Doppio cambio anche per la Dea, dentro Zapata e Miranchuk per Ilicic e Muriel
57' - Nell'Atalanta invece si prepara Zapata, che prenderà il posto di Ilicic
55' - Doppio cambio per Nicola: dentro Baselli e Ansaldi per Lukic e Murru