Verona-Milan 0-2, gol e highlights: Krunic e Dalot, che perle

©LaPresse

Il turnover forzato di Pioli porta risultati sorprendenti: un Milan più forte dell’emergenza infortuni brilla a Verona e vince 2-0 al Bentegodi. Vantaggio firmato Krunic, con una splendida punizione, raddoppio di Dalot che si inventa un gol pazzesco

26^ GIORNATA: I RISULTATI  -  ROMA-GENOA 1-0

VERONA-MILAN 0-2 (highlights - pagelle)

27' Krunic, 50' Dalot

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Ceccherini, Gunter (57' Dimarco), Magnani; Faraoni, Tameze, Veloso (57' Ilic), Lazovic; Barak (54' Bessa), Zaccagni (54' Salcedo); Lasagna (74' Favilli). All. Juric

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Tomori, Romagnoli, Dalot; Meité, Kessié; Saelemaekers, Krunic, Castillejo (78' Hauge); Leão. All. Pioli

Ammoniti: Magnani (V), Bessa (V)

Il Milan è la quarta squadra a tagliare il traguardo dei 100 punti a partire dal 1/1/2020 nei cinque maggiori campionati europei dopo Manchester City, Bayern Monaco e Real Madrid.

Krunic ritrovato, le sue parole a Sky a fine partita

"Avevamo tanti infortuni, abbiamo fatto a vedere un'altra volta che siamo una famiglia e anche nelle difficoltà possiamo fare bene. Devo ringraziare la società che ha fiducia in me, in passato ci sono stati momenti brutti, sono stato male mentalmente ed ero sfiduciato. Ora mi sono ripreso, il mister sa che posso aiutare la squadra in diversi ruoli. Il gol di oggi per me vale tanto ma la cosa più importante è avere vinto".
RISULTATO FINALE: VERONA-MILAN 0-2. I gol da chi non ti aspetti. Sono Krunic e Dalot a decidere la sfida del Bentegodi, una vera prova di forza, fisica e mentale, da parte del gruppo di Pioli. Falcidiati dagli infortuni, i rossoneri si sono imposti contro una squadra che quest'anno ha spesso fermato le grandi, trovando due gol bellissimi, uno per tempo.
90'+4 - FINISCE QUI! Il Milan consolida il secondo posto, 56 punti. Vince 2-0 tenendo il controllo della partita dall'inizio alla fine
90'+3 - Giallo per Bessa, falloso su Leao
90' - Saranno quattro i minuti di recupero. I rossoneri vedono i 3 punti
80' - Bella chiusura di Tomori che impedisce a Dimarco di impensierire Donnarumma
79' - Gioco fermo per una pallonata che ha preso in pieno Leao dove fa più male
78' - Ecco la prima sostituzione di Pioli: dentro Hauge al posto di Castillejo
77' - Sugli sviluppi del corner, da una pennellata di Dimarco arriva l'occasione più grossa del Verona: Ceccherini di testa di poco fuori
77' - Dimarco pericoloso sulla sinistra, calcia bene ma Calabria devia in corner
76' - A un quarto d'ora dal 90' Pioli prepara il primo cambio: sta per entrare Hauge
74' - Ultima sostituzione per l'Hellas: Favilli prende il posto di Lasagna
73' - Problemi per Lasagna dopo uno scontro con Romagnoli
70' - Il Milan controlla la partita giocando al suo ritmo. Rossoneri in salute, Pioli non ha ancora effettuato cambi e per il momento sta bene così
57' - Altri due uomini freschi per il Verona, che ha cambiato 4/11 negli ultimi tre minuti. Ilic dentro per Veloso e Dimarco che prende il posto di Gunter. Sarà Magnani a fare il centrale, con Faraoni che si abbassa a terzo di difesa
53' - Juric inserisce Salcedo e Bessa per Zaccagni e Barak
50' - VERONA-MILAN 0-2. Con Rade Krunic e Diogo Dalot salgono a 15 i marcatori del Milan in questa Serie A, solo l’Atalanta ne conta di più (16).
50' - RADDOPPIO DEL MILAN! Un gol staordinario di Dalot, che non poteva sostituire meglio Theo Hernandez. Rete fantastica di destro a incrociare dopo aver ricevuto palla da Saelemaekers
46' - Orsato dà il via alla ripresa. Per il Verona si sono scaldati Dimarco e Bessa, non entrano subito ma Juric gli ha fatto capire che tra poco entreranno