Parma-Genoa 1-2, gol e highlights: rovesciata di Pellè e doppietta di Scamacca

©Ansa

Un bellissimo gol in rovesciata di Pellè illude il Parma: nella ripresa Ballardini manda in campo Scamacca, che trova subito il pareggio e poi la ribalta con la doppietta personale. Scatto salvezza per il Genoa, che ritrova la vittoria che mancava da 6 gare; il Parma resta al penultimo posto in classifica

LA CLASSIFICA

PARMA-GENOA 1-2 (highlights - pagelle

16' Pellè (P), 50' e 69' Scamacca (G)

PARMA (4-3-3): Sepe; Conti, Osorio, Bani (71' Gagliolo), Pezzella (79' Busi); Kucka, Brugman (79' Hernani), Kurtic (79' Zirkzee); Man, Pellé, Karamoh (64' Mihaila). All. D'Aversa

GENOA (3-5-2): Perin; Masiello, Radovanovic, Criscito; Zappacosta, Zajc (90' Rovella), Badelj, Strootman (68' Biraschi), Czyborra (46' Pjaca); Destro (64' Behrami), Shomurodov (46' Scamacca). All. Ballardini

Ammoniti: Bani (P), Pezzella (P), Pellè (P), Radovanovic (G), Brugman (P), Biraschi (G), Ballardini (all. G)

Una doppietta di Scamacca, entrato dopo l'intervallo, regala il successo in rimonta al Genoa, che torna a vincere dopo 41 giorni e in classifica fa uno scatto salvezza. Al Parma non basta il bellissimo gol, in rovesciata, di Pellè, tornato al gol in A: i gialloblù restano al penultimo posto

FINISCE QUI! IL GENOA BATTE 2-1 IL PARMA
95' - Giallo per Kucka
93' - Attacchi disperati del Parma, ma il Genoa chiude bene tutti gli spazi
90' - Sono 5 i minuti di recupero
89' - Cambio Genoa: Rovella per Zajc. Proteste del Parma perché Zajc era vicinissimo alla linea laterale opposta e attraversa tutto il campo per uscire. Doveri fa segno che farà recuperare
84' - Giallo per Biraschi, intervento duro su Busi
79' - Triplo cambio per il Parma: dentro Hernani, Busi e Zirkzee, escono Brugman, Pezzella e Kurtic
79' - Scamacca vicinissimo alla tripletta! Sulla punizione che si era guadagnato sul versante destro, salta di testa e manda a lato di pochissimo
78' - Giallo per Brugman, fallo su Biraschi
72' - Giallo anche per Radovanovic, che colpisce Pellè alzando troppo il piede e colpendolo al volto
71' - Giallo per Pellè, che apre troppo il gomito per difendere il pallone
71' - Gagliolo per Bani: problemi fisici per lui, che chiede il cambio
69' - ANCORA SCAMACCA! IL GENOA VA SUL 2-1
Combinazione bellissima con Pjaca fuori area: Scamacca fa il velo, poi riceve di nuovo dal compagno e dalla distanza scarica il destro all'angolino
68' - Cambio Genoa: entra Biraschi per Strootman
65' - Occasione Parma! Pellè appoggia un bel pallone a Brugman, che in area stoppa e tira col destro. Ottimo riflesso di Perin che si distende e para a mano aperta
64' - Un cambio nel Parma e uno nel Genoa: Mihaila per Karamoh, Behrami per Destro
63' - Karamoh si inserisce bene centralmente, ma sbaglia sul più bello, davanti al portiere, non riuscendo a colpire la palla
57' - Brutta palla di Brugman che innesca il contropiede del Genoa: Pezzella è costretto al fallo per fermare Zajc. Diffidato, salterà la prossima. Ammonito anche Ballardini, che protesta perché l'occasione per i suoi era davvero ghiotta
54' - Botta di Kucka, destro forte ma centrale che trova Perin pronto alla parata