Napoli-Pescara 4-0: gol e highlights. A segno Osimhen, Insigne, Ounas e Zedadka

AMICHEVOLE
credit foto: Twitter @sscnapoli

Al Teofilo Patini di Castel di Sangro test positivo per Spalletti a otto giorni dal debutto in campionato contro il Venezia. Match dal sapore speciale per Lorenzo Insigne, grande ex: il capitano azzurro al 9' serve l'assist vincente per Osimhen e al 18' raddoppia su rigore. In avvio di ripresa Ounas cala il tris e al 78' Zedadka, entrato da un minuto, trova il definitivo 4-0. Nel Pescara buona prova del portiere Sorrentino, impiegato nel secondo tempo

INTER-DINAMO KIEV LIVE: DZEKO DAL 1'  - MILAN-PANATHINAIKOS LIVE

NAPOLI-PESCARA 4-0 (Highlights)

9' Osimhen, 18' rig. Insigne, 48' Ounas, 78' Zedadka

NAPOLI (4-3-3): Meret (46' Ospina); Di Lorenzo (64' Zanoli), Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui (46' Malcuit); Lobotka (46' Gaetano), Fabian Ruiz (64' Palmiero), Elmas (77' Zedadka); Politano (46' Ounas), Osimhen (64' Petagna), Insigne (77' Machach). All. Spalletti

PESCARA (3-4-3): Radaelli (46' Sorrentino); Cancellotti, Drudi (84' Valdifiori), Frascatore (58' Veroli); Zappella, Memushaj (68' Longobardi), Pompetti, Nzita (58' Rasi) ; D’Ursi, Marilungo (46' Chiarella), Milos. All. Auteri

Termina 4-0 l'amichevole del Patini: due gol per tempo e diverse occasioni non concretizzate per un Napoli che comunque ha mantenuto la propria porta inviolata, sia con Meret nel primo tempo che con Ospina nella ripresa. Buona prova da parte dei subentrati Ounas e Zedadka, in gol a un minuto dal loro ingresso in campo. Segnali positivi per Spalletti in vista del debutto in campionato domenica 22 agosto contro il Venezia.

90' - Ounas è un motorino, sfugge a tutti ma non riesce a preparare il tiro perché è ottima la chiusura difensiva di Veroli
89' - Doppio passo e sinistro secco di Gaetano: ancora una volta si fa trovare pronto Sorrentino
87' - Gran parata di Sorrentino sulla rovesciata volante di Ounas. L'eventuale gol sarebbe comunque stato annullato per fuorigioco, ma il gesto tecnico dell'algerino resta.
84' - Nel Pescara entra Mirko Valdifiori, ex della partita applaudito dal pubblico. Finisce qui la partita di Drudi.
78' - NAPOLI-PESCARA 4-0. Come successo in occasione del 3-0 di Ounas, Spalletti si gode il gol di un giocatore appena inserito
78' - ZEDADKA CALA IL POKER! Appena entrato, l'algerino con una zampata batte Sorrentino su assist di Malcuit
77' - Spalletti inserisce Zedadka e Machach, fuori Elmas e Insigne
68' - Nel Pescara il 18enne Longobardi entra al posto di capitan Memushaj
64' - Triplo cambio per Spalletti: entrano Petagna al posto di Osimhen, Zanoli al posto di Di Lorenzo e Palmiero per Fabian
62' - Occasione Napoli! Sbaglia sotto porta Osimhen! Imbeccato benissimo da Fabian Ruiz si vede respingere la conclusione a botta sicura da Sorrentino. Chance lampante per il nigeriano che avrebbe sicuramente dovuto fare gol senza problemi, senza nulla togliere al portiere del Pescara.
58' - Doppio cambio nel Pescara: entrano Veroli e Rasi: fuori Frascatore e Nzita
48' - NAPOLI-PESCARA 3-0. Adam Ounas, appena entrato, fugge sulla fascia e va a depositare in rete di sinistro. Gran gol.
48' - TRIS DEL NAPOLI! Imprendibile Ounas, scatto fulmineo e zampata vincente per il 3-0
46' - Occasione Napoli: bel cross di Malcuit, Osimhen di testa si rende pericoloso
46' - Nel Pescara è cambiato il portiere, dentro Sorrentino al posto di Radaelli. In attacco è entrato Chiarella al posto di Marilungo
46' - Spalletti ha inserito OspinaMalcuit, Ounas e Gaetano, quest'ultimo nel ruolo di play davanti alla difesa. Sostituiti dunque Meret, Mario Rui, Politano e Lobotka.