Napoli-Benevento 1-5, gol e highlights: trionfo per i ragazzi di Caserta

amichevole

Il Benevento ottiene un risultato di prestigio contro il Napoli in amichevole. Allo stadio Maradona, la squadra di Caserta si impone per 5-1 contro gli Azzurri, rimaneggiati a causa delle numerose assenze per le nazionali. Apre il match Calò su punizione. Raddoppia Improta. Nella ripresa un rigore di Politano riapre il match. Dopo le numerose sostituzioni, il Benevento dilaga con Foulon, un rigore di R. Insigne e Umile

NAPOLI-BENEVENTO 1-5
23' Calò (B), 34' Improta (B), 63' rig. Politano (N), 66' Foulon (B), 84' rig. R. Insigne (B), 88' Umile (B)

NAPOLI (4-2-3-1): Marfella (75' Idasiak); Malcuit, Manolas (46' Costanzo), Juan Jesus, Zanoli; Fabian Ruiz (75' Costa), Mario Rui (46' Vergara); Politano, Ounas (75' Marranzino), Lozano (75' Mercurio); Petagna (83' Ambrosino). All. Spalletti.

BENEVENTO (4-2-3-1): Paleari (76' Manfredini); Letizia, Barba, Vogliacco (66' Tello), Foulon (76' Masciangelo); Calò (76' Talia), Acampora (58' Vokic); Elia (72' Brignola), Insigne, Improta (46' Basit); Moncini (66' Sau). All. Caserta.

Ammoniti: Improta, Basit, Vokic, Tello

Vero e proprio trionfo per il Benevento che s'impone allo stadio Maradona con una goleada. Addirittura cinque le reti segnate dagli uomini di Caserta contro un Napoli rimaneggiato per le assenze dei Nazionali. Apre il match Calò, raddoppia Improta. Nel secondo tempo Politano su rigore riapre il match. Dopo le tante sostituzioni il Benevento dilaga: in gol Foulon, R. Insigne (su rigore) e Umile
88' Appena entrato in campo Umile trova il gol che porta il Benevento avanti 5-1 sul Napoli
86' Esce Insigne, entra Umile
84' Calcia R. Insigne: quarto gol del Benevento
83' Fallo di Malcuit che stende Brignola in area. Calcio di rigore per il Benevento
83' Esce Petagna, entra Ambrosino
79' Ammonito Tello
77' Bella palla di Petagna per D'Agostino. Conclusione strozzata che termina a lato
76' Escono Paleari, Foulon e Calò, entrano Manfredini, Masciangelo e Talia
75' Escono Ounas, Lozano, Marfella, Fabian Ruiz, entrano Costa, Mercurio, Idasiak e Marranzino
73' Ounas prova a fare tutto da solo sulla sinistra, entra in area dal lato corto e calcia, palla sull'esterno della rete
72' Esce Elia, entra Brignola
70' Sussulto d'orgoglio per il Napoli che prova di nuovo a farsi pericoloso dalle parti di Paleari, conclusione in diagonale di Petagna, parata del portiere del Benevento
La descrizione del gol: bell'azione del neo entrato Sau che premia l'inserimento di Foulon che scaraventa un sinistro potente che batte ancora Marfella
66' terzo gol del Benevento: segna Foulon
65' Esce Politano, entra D'Agostino
63' Politano contro Paleari: portiere spiazzato, il Napoli accorcia le distanze
63' Calcio di rigore in favore del Napoli: fallo di Basit su Ounas
60' Appena entrato Vokic raccoglie un giallo
58' Esce Acampora, entra Vokic