1 - 0
Torino
Milan
1 - 0 Torino

Milan-Torino 1-0, gol e highlights. Rete di Giroud, Pioli vince la sesta partita di fila

Sesta vittoria consecutiva in campionato per la squadra di Pioli, che batte 1-0 il Toro e si porta provvisoriamente in vetta a +3 sul Napoli (impegnato giovedì contro il Bologna). Rossoneri avanti al 14' con Giroud, ancora a segno a San Siro per la sua terza partita di fila. Dopo l'intervallo si rivede in campo Theo Hernandez, tentativi di Pobega e Belotti senza fortuna. Decisivo Tatarusanu su Sanabria, Praet scheggia la traversa. Il Milan gestisce, vince e si prepara alla Roma domenica all'Olimpico

PAGELLE

Il Milan ha vinto le ultime cinque partite interne di Serie A: Stefano Pioli è il primo allenatore rossonero ad ottenere cinque successi consecutivi in casa nella competizione da Clarence Seedorf nel 2014
- di luca.cassia
Il Milan ha vinto nove delle prime 10 gare stagionali di Serie A per la seconda volta nella sua storia, dopo il 1954/55 con Bela Guttmann alla guida (9 successi e 1 pareggio)
MILAN-TORINO 1-0
94' - Tatarusanu si allunga per salvare una deviazione di testa di Tomori!
94' - Sale anche Milinkovic-Savic sulla punizione dalla trequarti di Brekalo
93' - Giallo a Bakayoko che abbatte Lukic
91' - Rumoreggia San Siro per un contatto in area tra Ibrahimovic e Rodriguez, gioco che prosegue
90' - Quattro minuti di recupero
86' - Nel finale c'è la staffetta tra Giroud, che sta decidendo il match col suo gol, e Ibrahimovic
85' - Praet! Rischia ancora il Milan: destro deviato del belga che scheggia la parte superiore della traversa!
84' - Gran partita anche di Tomori, impeccabile anche nel corpo a corpo con Zaza
82' - Ci prova Hernandez dalla distanza, sinistro alto sopra la porta di Milinkovic-Savic
80' - Juric si gioca la carta Zaza, fuori Aina
76' - Tatarusanu salva su Sanabria! Che chance per il Torino: Praet vince il contrasto con Bakayoko e lancia il compagno che incrocia col sinistro, si oppone il portiere del Milan!
74' - Chance per Vojvoda nel Toro, che concede respiro a Singo
72' - Hernandez riesce a crossare dalla sinistra, Giroud ci mette il piede e di fatto toglie il pallone dalla disponibilità di Bennacer, meglio appostato
69' - Corner di Bennacer che non trova la testa di Kjaer, ben appostato nel cuore dell'area granata
68' - Come nel primo tempo il possesso resta prerogativa del Torino, ma l'organizzazione del Milan non concede chance pericolose
65' - Pioli mette mano al centrocampo: spazio a Bennacer e Bakayoko, fuori Tonali e Krunic