Verona
Barak A. 83' (Rig.)
Udinese
1 - 1 Verona

Udinese-Verona 1-1, gol e highlights. Reti di Success e Barak, pari alla Dacia Arena

Quarto pareggio di fila per la squadra di Gotti, che impatta 1-1 contro l'Hellas alla Dacia Arena e manca il sorpasso in classifica. Dopo 3' la sblocca Success al primo gol in Serie A, pericolosi anche Nuytinck e Walace. Montipò devia sul palo il colpo di testa di Beto. Nella ripresa ci provano anche Molina e Pereyra, pareggia Barak all'83' su rigore (fallo di Becao sul ceco) contestato dall'Udinese

PAGELLE

UDINESE-VERONA 1-1
- di luca.cassia
90' - Cinque minuti di recupero
88' - Giallo a Ilic
85' - Dentro Soppy e Samardzic per Udogie e Molina
Spiazzato Silvestri da Barak, ecco il pareggio dell'Hellas!
83' - NON SBAGLIA BARAK! 1-1 DEL VERONA!
var
82' - CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA!
81' - Colloquio che prosegue da un paio di minuti: se Simeone è in fuorigioco sul tocco di Caprari, non è rigore...
79' - Marchetti indica il dischetto per il fallo di Becao su Barak, ma successivamente alza il braccio per una precedente posizione di fuorigioco. In corso il silent check...
76' - Montipò vola! Fa tutto Pereyra, destro salvato in corner dal portiere gialloblù!
73' - C'è Ilic nel Verona, esce Sutalo
73' - Giallo a Becao, falloso su Sutalo
68' - Spazio a Makengo al posto di Arslan
66' - Ecco il momento di Simeone, fuori Kalinic
63' - Staffetta tra Success, autore del gol che decide il match, e Stryger Larsen
60' - Molina alto! Buono lo scambio nello stretto con Beto, ma il tiro col destro è impreciso!
56' - Giallo a Dawidowicz che abbatte Success
55' - Poca fortuna per Veloso, destro dalla distanza che sorvola la parte di Silvestri
52' - Sicuro l'ex Silvestri sul cross di Caprari, prova ad affacciarsi davanti l'Hellas ritoccato da Tudor dopo l'intervallo