Bonazzoli F. 61'Schiavone A. 95'
Venezia
1 - 2 Salernitana

Venezia-Salernitana 1-2: decide un gol di Schiavone al 95'

Bellissima partita al Penzo tra Venezia e Salernitana. Prima parte di gara favorevole agli uomini di Zanetti che trovano la rete con un gran gol di Aramu. Nella ripresa, la formazione di Colantuono accelera e si affida a Ribery che serve l’assist per il pari di Bonazzoli. Il Venezia resta in 10 per l’espulsione di Ampadu e la Salernitana trova il gol vittoria con Schiavone all'ultimo minuto di recupero

LE PAGELLE

La Salernitana non vinceva un match di Serie A dopo essere andata sotto di un gol dal 14 febbraio 1999 contro l’Empoli

Primo gol di Andrea Schiavone in Serie A, alla sua quinta presenza, tutte da subentrato; il suo è il gol più tardive di questo campionato,, dopo quello di Criscito dello scorso settembre contro la Fiorentina.

Temina con un prezioso successo della Salernitana la sfida del Penzo contro il Venezia. Colantuono ottiene la prima vittoria della sua gestione grazie a un gol al 95' di Schiavone che fissa il punteggio sul 2-1. Il Venezia era passato in vantaggio con Aramu nel primo tempo. Nella ripresa Bonazzoli aveva pareggiato i conti. L'espulsione di Ampadu ha reso la vita difficile ai padroni di casa che hanno subito la rete che vale la sconfitta all'ultimo minuto di recupero
E' FINITA, LA SALERNITANA BATTE IL VENEZIA 2-1 IN RIMONTA CON SCHIAVONE AL 95'
La descrizione del gol: brutta uscita di Romero che perde il pallone, arriva Schiavone che scaraventa in rete il gol vittoria
95' Gol di Schiavone: Salernitana in vantaggio
93' Giallo anche per Zortea
90' Cinque minuti di recupero
89' Ci prova ancora Gondo che riceve in area e calcia, molto bravo Ceccaroni a metterci il piede e a deviare in angolo
86' Entra Gagliolo, esce Gyomber
84' Ancora una chance per il Venezia, è ancora Svoboda a tentare una girata da due passi dopo un angolo dalla sinistra, palla deviata in corner da Ranieri a due passi dalla linea di porta

Franck Ribéry non forniva un assist per almeno due match di fila nei cinque maggiori campionati europei da maggio 2017, con il Bayern Monaco, in Bundesliga (tre in quel caso).

80' Ammonito Di Tacchio
80' Altra bella giocata di Ribery che entra in area dal lato corto mette in mezzo un buon pallone sul primo palo per Gondo che arriva alla deviazione ma la palla termina fuori
78' Occasione per il Venezia in seguito a un calcio di punizione di Busio, Svoboda colpisce di testa ma la palla termina di poco alta
76' Esce anche Obi, entra Kechrida
76' Escono Djuric e Bonazzoli, entrano Gondo e Simy
74' Entra Svoboda, esce Okereke

Franck Ribéry è il secondo giocatore più anziano ad avere fornito almeno due assist in questo campionato dopo Fabio Quagliarella.