Cagliari
Bologna
2 - 0 Cagliari

Bologna-Cagliari 2-0: decidono De Silvestri e Arnautovic, sardi ultimi

Dopo un primo tempo piuttosto bloccato e senza grandi occasioni da gol, il Bologna trova la rete del vantaggio a inizio ripresa con De Silvestri che sfrutta un assist di Medel e un velo di Arnautovic per battere Cragno. Il Cagliari prova a reagire ma non punge in attacco. Sansone va vicino al raddoppio colpendo il palo, Arnautovic segna al 96'. Nel finale rosso a Caceres. Vince la squadra di Mihajlovic che sale a 15 punti, il Cagliari resta ultimo a quota 6

LE PAGELLE

Sei punti per il Cagliari finora: nell’era dei tre punti a vittoria dopo le prime 11 giornate ha fatto peggio soltanto nel 2005/06 (cinque) e nel 1999/00 (cinque).

Era dal 2002/03 (19 in quel caso, con Guidolin in panchina) che il Bologna non collezionava almeno 15 punti nelle prime 11 giornate di Serie A.

Il Bologna vince con merito un match importantissimo per risalire in classifica. Primo tempo avaro di occasioni da gol, nella ripresa la squadra di Mihajlovic si accende e passa con De Silvestri al 49'. Il Cagliari abbozza una reazione ma è poco incisivo se si eccettua una conclusione nel recupero di Lykogiannis parata da Skorupski con un grande intervento. Sempre nel recupero Arnautovic chiude i giochi in contropiede. Qualche minuto prima del 2-0 rosso a Caceres. Bologna a 15 punti, Cagliari sempre ultimo
E' FINITA, IL BOLOGNA BATTE IL CAGLIARI 2-0: GOL DI DE SILVESTRI E ARNAUTOVIC
96' La chiude Arnautovic in contropiede su assist di Sansone
94' Miracoloso Skorupski su conclusione di Lykoggiannis, toglie il pallone dall'incrocio dei pali
90' Tre minuti di recupero
espulsione!
90' Rosso diretto per Caceres
90' Accenno di rissa al Dall'Ara tra Bologna e Cagliari in attesa di un angolo, battibecco tra Medel e Godin che si protrae per qualche istante coinvolgendo diversi giocatori
86' Esce Soriano, entra Skov Olsen
86' Esce Zappa, entra Pereiro
81' Bologna vicino al raddoppio, Nandez perde una palla sanguinosa, Sansone avenza guadagnando campo e poi lascia partire una conclusione che centra il palo
82' Sembra essersi un po' esaurita la spinta del Cagliari che aveva provato, in qualche modo a mettere in difficoltà il Bologna, adesso la squadra di Mihajlovic sembra controllare l'avversario più agevolmente
75' Adesso prova a spingere il Cagliari e lo fa soprattutto dalle corsie per cercare di regalare palloni pericolosi in area di rigore per Pavoletti, per il momento il Bologna non sta correndo grossi pericoli
72' Entrano Sansone e Binks, escono Svanberg e Barrow
70' Ammonito anche Hickey
69' Escono Deiola e Carboni, entrano Farias e Caceres
68' Ammonito Joao Pedro per proteste

Il Cagliari subisce gol da 12 partite di fila in Serie A, solo lo Spezia (27) ha una striscia aperta più lunga senza clean sheets nella competizione tra le squadre attualmente in Serie A.