Milan
Ibrahimovic Z. 25'Kessié F. 57' (Rig.)
Roma
1 - 2 Milan

Roma-Milan 1-2, gol e highlights. Reti di Ibrahimovic e Kessié, Pioli in vetta col Napoli

Settima vittoria di fila in campionato per la squadra di Pioli, che batte 2-1 la Roma e riaggancia in vetta il Napoli a quota 31 punti. In avvio pericoloso due volte Pellegrini, ma a sbloccarla al 25' è Ibrahimovic che sorprende Rui Patricio su punizione. Annullato per fuorigioco il raddoppio di Leao e dello svedese, che al 53' si procura il rigore del 2-0 di Kessié. Espulso Theo Hernandez che salterà il derby, poca fortuna per Zaniolo nel finale prima del guizzo inutile di El Shaarawy

PAGELLE

Il Milan ha vinto due trasferte di fila contro la Roma in Serie A per la prima volta dal 2005, con Carlo Ancelotti alla guida
- di luca.cassia
Il Milan è diventata la terza squadra nella storia della Serie A a vincere 15 trasferte in un anno solare, dopo il Napoli nel 2017 (18) e la Juventus nel 2018 (15)
Mourinho ha perso la sua prima gara casalinga in Serie A dopo 43 partite di fila (33 vittorie e 10 pareggi), la serie interna senza sconfitte più lunga per un tecnico dal 1994/95 nel torneo
Il Milan è diventato la quarta squadra nella storia della Serie A a vincere 10 delle prime 11 gare stagionali, dopo Roma, Juventus (due volte) e Napoli (due volte)
ROMA-MILAN 1-2
97' - Giallo a Veretout
95' - Assedio della Roma negli ultimi minuti di partita, Milan stremato e in inferiorità numerica
Bravissimo El Shaarawy a risolverla in area, destro sotto la traversa dopo un rimpallo!
93' - ACCORCIA LA ROMA! HA SEGNATO EL SHAARAWY!
92' - Protesta la Roma per un contatto in area tra Felix e Bakayoko, Maresca lascia correre
90' - Mancini! Gran botta del difensore, reattivo Tatarusanu che si oppone!
90' - Sei minuti di recupero
88' - Ennesima chiusura di un monumentale Kjaer, uno dei protagonisti del Milan all'Olimpico
86' - Felix! Al tiro anche il baby giallorosso, destro bloccato in due tempi da Tatarusanu!
84' - Veretout ci prova dalla distanza, destro lontano dalla porta di Tatarusanu
82' - Kjaer salva sulla linea! Colpo di testa di Zaniolo a botta sicura, il danese si sostituisce a Tatarusanu!
81' - Giallo a Kessié, qualche scintilla di troppo con Zaniolo
80' - C'è spazio anche per Shomurodov al posto di Karsdorp
79' - Zaniolo! Insiste la Roma: l'ultimo tentativo è di Nicolò, sinistro violento ma centrale e bloccato da Tatarusanu!
76' - Stringe i denti El Shaarawy, mentre Pioli si gioca il triplo cambio: dentro Tonali, Romagnoli e Bakayoko, escono Leao, Bennacer e Krunic