Svanberg M. 47'Arnautovic M. 78'
Sampdoria
1 - 2 Bologna

Sampdoria-Bologna 1-2, gol e highlights. Decide Arnautovic, D'Aversa ancora ko

Non arriva la svolta per la squadra di D'Aversa che, dopo due sconfitte e i giorni di ritiro, rimedia un altro stop a Marassi ed è terzultima col Genoa. In avvio pericolosi Ekdal e Askildsen, fermato dal palo. Il Bologna risponde con Arnautovic (super Audero) e Theate. Nella ripresa non sbaglia Svanberg su assist di Soriano. Barrow sfiora il bis, Augello vicino al pareggio che trova Thorsby al 77'. Immediato il 2-1 di Arnautovic che firma la prima vittoria esterna in campionato per i rossoblù

PAGELLE

La Sampdoria ha subito 25 gol nelle prime 12 sfide di campionato per la prima volta in Serie A
- di luca.cassia
Il Bologna non raccoglieva almeno 18 punti nelle prime 12 partite di Serie A dal campionato 2002/03 (22 in quel caso)
SAMPDORIA-BOLOGNA 1-2
92' - Giallo a Murru che abbatte Skov Olsen
90' - Cinque minuti di recupero
90' - Dentro Van Hooijdonk per Arnautovic
90' - Giallo ad Ekdal
89' - Audero nega il tris a Sansone! Che parata!
88' - Assalto finale della Samp, Bologna che si copre per difendere la vittoria
84' - Murru e Dragusin al posto di Augello e Bereszyinski
83' - Binks prende il posto dell'acciaccato Dominguez, c'è anche Mbaye per Soriano
79' - IL GOL DI ARNAUTOVIC E' REGOLARE! 2-1 DEL BOLOGNA!
var
78' - ANNULLATO IL 2-1 DI ARNAUTOVIC!
Il Bologna si era subito riportato in vantaggio: Svanberg crossa sul secondo palo per la testa dell'austriaco che sfugge ad Augello. In corso il check del Var...
Calcio di punizione dalla trequarti di Candreva, pallone spizzato da Yoshida che trova l'inserimento in area piccola di Thorsby. E' sua la zampata del pareggio!
77' - HA PAREGGIATO THORSBY! 1-1 DELLA SAMP!
76' - Staffetta tra Barrow e Sansone nel Bologna
73' - Tocca a Chabot al posto di Colley
72' - Attento Skorupski su un pallone destinato in porta e nemmeno sfiorato da Yoshida
70' - Tre degli otto gol segnati da Mattias Svanberg in Serie A sono arrivati su assist di Roberto Soriano