Zielinski P. 17'Mertens D. 78'
Inter
3 - 2 Napoli

Inter-Napoli 3-2, gol e highlights

Dopo quello del Milan arriva anche il primo ko del Napoli, l'Inter si avvicina alla vetta. A S. Siro gli ospiti si erano portati in vantaggio con un destro di Zielinski. Al 25', dopo una VAR review, i padroni di casa pareggiano dal dischetto con Calhanoglu. Nel finale del primo tempo Perisic la ribalta di testa su corner e al 61' arriva il tris di Lautaro su assist di Correa. Nel finale Mertens la riapre con una prodezza ma Handanovic è provvidenziale nei minuti di recupero salvando su Mario Rui

PAGELLE

Aggiornamenti sull'infortunio di Osimhen: sospetto trauma cranico per l'attaccante nigeriano, portato in ospedale per accertamenti. LA RICOSTRUZIONE DELLO SCONTRO CON SKRINIAR
HA VINTO L'INTER 3-2. Primo ko per il Napoli in campionato: Spalletti resta fermo a 32 punti, come il Milan. L’Inter sale a quota 28, mantenendosi a +3 dall’Atalanta, che è quarta in classifica.
90'+8 - OCCASIONE NAPOLI! Giocata fenomenale di Anguissa, cross sul secondo palo per Mertens che calcia al volo di destro: palla alta
90'+2 - C'è tempo per un altro giallo, indirizzato a Dzeko
90'+1 - NAPOLI A UN PASSO DAL 3-3! Clamoroso intervento di Handanovic che devia una conclusione ravvicinata di testa di Mario Rui sulla traversa
90' - Ci saranno 8 minuti di recupero
88' - Inzaghi inserisce Satriano, San Siro applaude Perisic che lascia il campo
84' - Giallo per Handanovic. Sesto giocatore ammonito in questa sfida
78' - INTER-NAPOLI 3-2. Gol numero 103 in Serie A per Dries Mertens, diventato ora il miglior marcatore in Serie A con la maglia del Napoli, superato Antonio Vojak (102).
78' - GOLAZO DI MERTENS! Giocata da campione del belga che calcia dalla distanza e batte Handanovic con un destro imparabile
74' - Doppio cambio anche per Inzaghi che inserisce Gagliardini e Dimarco, escono Barella e Lautaro
74' - Doppio cambio nel Napoli, Spalletti inserisce Mertens ed Elmas al posto di Insigne e Lozano
72' - Giallo per Vidal, fallo ai danni di Koulibaly

Il Napoli ha subito 3 gol oggi, tanti quanti ne aveva incassati nelle precedenti 10 giornate di campionato.

62' - Doppio cambio per Inzaghi: dentro Vidal al posto di Calha e Dzeko per Correa
61' - INTER-NAPOLI 3-1. Dopo 336 minuti di astinenza, Lautaro Martinez ha ritrovato il gol in Serie A (non segnava dal 2 ottobre contro il Sassuolo). LAUTARO SEGNA E SI SCUSA CON I TIFOSI: LE FOTO
61' - TRIS DELL'INTER. Contropiede nerazzurro, ripartenza gestita da Correa che serve un assist perfetto per Lautaro, che ritrova il gol colpendo con un bel diagonale che non dà scampo a Ospina
53' - Osimhen non ce la fa: la partita dell'attaccante nigeriano finisce qui, al suo posto Spalletti inserisce Petagna
50' - Duello aereo tra Osimhen e Skriniar, entrambi a terra: gioco fermo