Baldé K. 40'João Pedro 56' (Rig.)
Sassuolo
2 - 2 Cagliari

Sassuolo-Cagliari 2-2, gol e highlights: capolavoro di Keita

Il Cagliari riprende per due volte il Sassuolo e porta a casa un punto dopo 4 sconfitte di fila. Vantaggio di Scamacca su assist di Berardi, dopo 3' arriva il pari di Keita in acrobazia, con un gol-capolavoro. A inizio ripresa Sassuolo ancora avanti, con Berardi su rigore, e nuova risposta immediata del Cagliari, sempre dal dischetto, con Joao Pedro

PAGELLE

Un punto a testa per Sassuolo e Cagliari che tornano a muovere la classifica; in particolare è Mazzarri a scongiurare il quinto ko di fila. Gara spettacolare con il Sassuolo due volte avanti e ripreso entrambe le volte dopo pochi minuti

SASSUOLO-CAGLIARI 2-2

Quattro minuti di recupero

90' - Muldur per Raspadori
89' - Joao Pedro e Pavoletti dialogano bene nello stretto ma il brasiliano non restituisce al compagno il pallone che lo avrebbe messo davanti alla porta, cercando una girata che Consigli para senza problemi. Nel finale è il Cagliari a spingere di più
85' - Doppio cambio per Dionisi: M.Henrique e Kyriakopoulos per Traoré e Rogerio
84' - Pavoletti per Keita nel finale
83' - Nandez da destra recupera un pallone rinviato male da Consigli e crossa, palla deviata che per poco non mette in difficoltà il portiere del Sassuolo, costretto a schiaffeggiare la palla sopra alla traversa

80' - Defrel vicino al gol! Controllo e tiro immediato, con un diagonale di sinistro molto potente su cui si allunga bene Cragno
78' - Doppio cambio nel Cagliari: Caceres per Zappa e Deiola per Grassi
74' - Defrel per Scamacca nel Sassuolo

espulsione!
73' - Dionisi infuriato perché il Cagliari non aveva buttato fuori il pallone (come fatto invece in un'occasione dal Sassuolo nel primo tempo). Il più scatenato è però Bellucci, del suo staff, in panchina, che viene allontanato dall'arbitro
72' - Giallo per Ayhan che in fascia va dritto su Joao Pedro dopo essere stato saltato dal brasiliano che si era allungato il pallone
70' - Frattesi dal limite trova spazio e cerca il sinistro di potenza, palla larga
56' - JOAO PEDRO NON FALLISCE, NUOVO PAREGGIO IMMEDIATO DEL CAGLIARI. Anche lui apre il piatto (destro) e spiazza Consigli
55' - Rigore anche per il Cagliari! Questa volta Frattesi è l'autore del fallo nella sua area, su Joao Pedro
52' - BERARDI SPIAZZA CRAGNO, 2-1 SASSUOLO. Apre il sinistro e la appoggia con il portiere che era già volato alla sua sinistra
50' - Frattesi steso in area da Lykogiannis, rigore per il Sassuolo
47' - Berardi vicino al gol! Parte dalla destra, trova Frattesi nello spazio e un rimpallo gli restituisce il pallone buono per il sinistro, che però finisce fuori di poco