Juventus
Dybala P. 21'Morata Á. 70'
Salernitana0 - 2 Juventus

Salernitana-Juventus 0-2, gol e highlights. Reti di Dybala e Morata

Non sbaglia la squadra di Allegri all'Arechi, 2-0 ai granata che vale i tre punti dopo le sconfitte contro Chelsea e Atalanta. In avvio ci provano Kulusevski e Simy, la sblocca Dybala con un sinistro dalla distanza. Annullato dal Var il bis di Chiellini (fuorigioco di Kean). Nella ripresa clamoroso palo di Ranieri prima del raddoppio del neoentrato Morata. A tempo scaduto Dybala calcia alto il rigore della doppietta. La Salernitana resta ultima, mentre la Juve sale a 24 punti a -7 dal 4° posto

PAGELLE

La Juventus non vinceva due trasferte di fila in Serie A senza subire gol da febbraio 2019, quando in panchina c'era proprio Massimiliano Allegri
- di luca.cassia
E' terminata senza reti l'altra partita delle 20.45, Cagliari salvato da un palo al Bentegodi contro il Verona. IL RACCONTO DEL MATCH
SALERNITANA-JUVENTUS 0-2
95' - DYBALA CALCIA ALTO!
Scivola la Joya, tradito da una zolla: pallone altissimo e niente doppietta per lui!
94' - Prima del rigore, esordio in Serie A di Soulé al posto di Kulusevski
93' - CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS!
Punito il contatto in area tra Gyomber e Morata!
91' - Debole il sinistro di Kulusevski, parata facile per Belec
90' - Tre minuti di recupero
86' - Belec nega la doppietta a Dybala! Che scambio tra la Joya e Morata, ci mette una pezza il portiere granata!
83' - Ancora Dybala! Sinistro violento dal limite che sibila fuori alla destra di Belec!
82' - Vergani prende il posto di Bonazzoli, mentre Ranieri lascia spazio a Jaroszynski
80' - Ancora Morata pericoloso, ma è rivedibile la deviazione di testa sul bel cross del solito Cuadrado. Pallone lontanissimo dalla porta di Belec
79' - Scorre il cronometro e la Juve gestisce il doppio vantaggio, ma non mancano le indicazioni di Allegri dalla panchina
74' - Gyomber! Torna a farsi vedere la Salernitana dagli sviluppi di corner, colpo di testa a lato del difensore granata!
73' Alvaro Morata ha segnato nove reti in 18 sfide di Serie A contro squadre neopromosse: sette di queste sono arrivate fuori casa, in trasferta ha infatti trovato il gol nelle ultime quattro partite contro avversarie provenienti dalla Serie B
71' - Finisce qui la partita di Bernardeschi, dentro Rabiot
Azione insistita della Juve in area granata: Dybala apre il gioco per Bernardeschi, bravo a mettere in mezzo un pallone teso indirizzato a Morata. Delizioso il tocco da pochi passi, pallone tra le gambe di Belec e 2-0 della squadra di Allegri!
70' - RADDOPPIA LA JUVE! HA SEGNATO MORATA!
67' - Ancora brividi in area bianconera e ancora Ranieri a metterci lo zampino: stavolta il suo è un cross velenoso, pallone allontanato dopo un corpo a corpo in area tra Djuric e De Ligt