Castrovilli G. 81'
Verona
1 - 1 Fiorentina

Hellas Verona-Fiorentina 1-1, gol e highlights: Castrovilli risponde a Lasagna

Un gol di Castrovilli a 9’ dalla fine permette alla Fiorentina di raddrizzare una partita che si era messa male dopo il gol in avvio di Lasagna. Hellas vicino al gol anche con Faraoni (palo) e Simeone. Secondo pari di fila per la Viola, il Verona torna a fare punti dopo due ko

PAGELLE

FINISCE 1-1 TRA VERONA E FIORENTINA
90' - Cinque minuti di recupero
Con Castrovilli sono 13 i giocatori diversi della Fiorentina ad essere andati in gol
84' - Giallo per Terzic, entrata scomposta su Faraoni a fermare una ripartenza
83' - Duncan sfiora il gol! Dopo essersi involato cerca un diagonale sinistro sbilenco, con Vlahovic in mezzo che si lamenta
81' - PAREGGIA CASTROVILLI! 1-1 DELLA FIORENTINA
Colpo di testa in tuffo a centroarea sul cross dalla sinistra di Terzic

80' - Nel Verona Cancellieri e Hongla per Caprari e Lasagna
80' - Vlahovic incrocia col mancino: palla alta
70' - Nel frattempo Saponara, entrato da pochissimo, è costretto a uscire. Nel corso di un contrasto gli è stata calpestata involontariamente la mano e non riesce a proseguire. Entra Callejon. Dentro anche Odriozola per Venuti
69' - Cross di Duncan, Vlahovic prova la rovesciata: palla a lato
64' - Fiorentina vicina al pareggio! Cross dalla sinistra di Duncan, che Montipò in uscita bassa non trattiene. Saponara lo appoggia allora indietro per Castrovilli, che conclude trovando solo un corner per la deviazione di Sutalo

63' - Italiano si gioca la carta Saponara. Dentro al posto di Sottil
53' - Vlahovic prova a destreggiarsi in area, ma viene triplicato e chiuso
46' - Cinquantotto secondi e l'arbitro estrae nuovamente il giallo, stavolta all'indirizzo di Ilic, secondo ammonito del match (e del Verona) in meno di un minuto
46' - Dopo 18 secondi il primo giallo del match: è per Caprari, che trattiene per la maglia Castrovilli

Al via la ripresa

Castrovilli pronto a entrare nella ripresa. Esce Bonaventura. Nel Verona invece dentro Bessa per Veloso

Verona avanti 1-0 con il gol di Lasagna. Da segnalare anche il palo di Faraoni e la grande occasione per Simeone

45' - Un minuto di recupero
45' - Botta al costato per Bonaventura, che sembra dolorante. Va a scaldarsi Castrovilli