Haps R. 38'Crnigoj D. 46'
Torino
1 - 2 Venezia

Torino-Venezia 1-2: apre Brekalo, la ribaltano Haps e Crnigoj

Dopo aver sofferto tantissimo nei primi 30’ di gara e dopo essere andato sotto per il gol di Brekalo, il Venezia reagisce ritrovando gioco e pericolosità. Nel finale di primo tempo, la squadra di Zanetti pareggia con un gol di Haps. Al primo affondo della ripresa, ospiti in vantaggio con un gran gol di Crnigoj. Finale concitato con un gol annullato a Belotti dopo ‘On field review’ e un rosso a Okereke. Con questi tre punti, il Venezia supera il Cagliari in classifica

LE PAGELLE

Al termine di una gara ricca di colpi di scena, il Venezia conquista tre punti preziosi in chiave salvezza. Allo stadio 'Grande Torino' la squadra di Juric va in vantaggio al 5' con Brekalo e sembra destinata a fare un sol boccone degli avversari. Il Venezia reagisce e pareggia sul finale di tempo con un colpo di testa di Haps. Al primo tentativo della ripresa, gli ospiti passano ancora con una bella conclusione di Crnigoj. Il Toro prova a trovare il pareggio ma il Venezia difende bene. Nel finale rete annullata a Belotti per fuorigioco di Pobega dopo 'On field review'. Nel Venezia espulso Okereke ma la squadra di Zanetti porta comunque a casa una vittoria molto importante
E' FINITA, IL VENEZIA BATTE IL TORINO 2-1 IN RIMONTA E CONQUISTA TRE PUNTI PREZIOSI IN CHIAVE SALVEZZA
espulsione!
98' Espulso Okereke
95' Giallo a Linetty
95' Inizia adesso il recupero di 6 minuti
var
IL GOL VIENE ANNULLATO PER FUORIGIOCO DI POBEGA
var
On field review
var
Si valuta la posizione di Belotti
90' Sei minuti di recupero
La descrizione del gol: sugli sviluppi di una punizione laterale, Belotti salta più in alto di tutti in area e di testa batte Lezzerini per il pareggio granata
90' Pareggia il Torino: gol di Belotti
89' Ammonito anche Ampadu
87' Giallo a Bremer
86' Entra Zaza, esce Vojvoda
85' Il Torino continua a provarci ma l'ennesima conclusione dalla distanza, questa volta di Pobega, termina abbondantemente alta
82' Ammonito Caldara
82' Altra fiammata del Torino con Ansaldi che da sinistra converge verso il centro e poi conclude con il destro ma schiaccia troppo la conclusione
77' Entrano Nsame e Peretz, escono Aramu e Henry
74' Immediatamente pericoloso il Torino dopo le sostituzioni, Pobega per Belotti che anziché calciare in porta preferisce servire Warming che, però, è in ritardo sulla palla dell'attaccante