Milan
Giroud O. 49'
Napoli0 - 1 Milan

Napoli-Milan 0-1, gol e highlights: Giroud decide la sfida-scudetto al Maradona

Al Milan basta un gol di Giroud a inizio ripresa per aggiudicarsi la sfida-scudetto del Maradona e volare in testa alla classifica, a +2 sull’Inter che ha sempre una partita da recuperare. Il Napoli scivola al terzo posto (a -1 dai nerazzurri), con la Juve che si avvicina alle sue spalle (-4). Primo tempo molto intenso ma senza occasioni, subito dopo l’intervallo la rete che decide il match con il francese che corregge in rete un tiro di Calabria. Nei minuti finali si rivede in campo Ibrahimovic

PAGELLE

Con questa partita si concludono gli scontri diretti tra le prime tre in classifica. Questi i risultati
  • Milan-Inter 1-1, Inter-Milan 1-2
  • Inter-Napoli 3-2, Napoli-Inter 1-1
  • Milan-Napoli 0-1, Napoli-Milan 0-1
Milan "in vantaggio" sull'Inter, Inter "in vantaggio" sul Napoli; bilancia in equilibrio tra Milan e Napoli
FINALE AL MARADONA, VINCE IL MILAN 1-0 E SI RIPORTA IN TESTA ALLA CLASSIFICA

94' - Saelemaekers si divora il raddoppio! Solo davanti a Ospina, che devia il suo tiro in corner
93' - Giallo anche per Florenzi
92' - Ounas ferma Rebic: giallo
91' - Giocata di Mertens che entra in area e viene fermato da Theo Hernandez da terra. Intervento decisivo
90' - Cinque minuti di recupero
89' - E' il momento di Ibra, che torna in campo dopo il 23 gennaio. Esce Leao
86' - Dall'altra parte è Theo Hernandez a impegnare Ospina con un bolide, anche lui da posizione difficilissima
85' - Grande progressione di Osimhen che poi da posizione abbastanza decentrata sulla destra conclude sul primo palo, coperto bene da Maignan
83' - Giallo per Maignan, per perdita di tempo
83' - Lozano ci prova subito. Destro che finisce di poco a lato
82' - Doppio cambio anche nel Napoli, sempre più a trazione anteriore per il finale. Anguissa per Lobotka e Lozano per Zielinski
80' - Doppio cambio Milan: Florenzi e Saelemaekers per Messias e Calabria
Theo Hernandez era diffidato e salterà la prossima, contro l'Empoli
77' - Nel frattempo, con il pallone in gioco e Ounas che sfiora il pari, litigio in piena area tra Theo Hernandez e Osimhen. Dopo un contrasto, il francese vola crollando a terra, Osimhen lo risolleva da terra bruscamente, Theo non gradisce e i due arrivano quasi allo scontro fisico. Al termine dell'azione Orsato li riprende e ammonisce entrambi
76' - Occasione Napoli: Ounas cerca la giocata personale e col sinistro sfiora il palo lontano
76' - Mertens per Fabian Ruiz nel Napoli