Serie AGiornata 4 - domenica 19 settembre 2021Giornata 4 - dom 19 set
0 - 3
Sampdoria
Caputo F. 31', 52'Candreva A. 70'
Empoli0 - 3 Sampdoria

Empoli-Sampdoria 0-3: gol e highlights. Doppietta dell’ex Caputo, a segno anche Candreva

La squadra di D’Aversa conquista il primo successo in campionato e sale a 5 punti. Al Castellani è l’Empoli a rendersi inizialmente pericoloso con Mancuso, poi cresce la Samp e trova il vantaggio alla mezz’ora con Caputo. L’ex della partita colpisce anche una traversa in avvio di ripresa, subito dopo arriva la doppietta personale. Al 70’ ci pensa Candreva, uno dei migliori, a chiudere l’incontro con la rete del 3-0. Per Andreazzoli gli unici punti in classifica restano quelli raccolti con la Juve

PAGELLE

TRIPLICE FISCHIO AL CASTELLANI! EMPOLI-SAMPDORIA 0-3!
- di fabrizio.moretto.1992
93' - Ammonito Luperto
90' - Quattro minuti di recupero
88' - Ammonito anche Torregrossa
86' - Conclusione velenosa dai 20 metri di Pinamonti, di un soffio a lato
83' - Esaurisce i cambi anche D'Aversa: dentro Torregrossa Chabot al posto rispettivamente di Caputo e Colley
81' - Ancora Zurkowski a provarci dalla distanza: botta centrale, Audero blocca
78' - Andreazzoli si gioca l'ultima carta: fuori Bajrami, dentro La Mantia
77' - Anche Pinamonti chiama all'intervento Audero, più pulito nella parata in quest'occasione
75' - Zurkowski impegna Audero da fuori: il portiere non trattiene ma arriva la difesa a proteggerlo dalla ribattuta dei centravanti dell'Empoli
73' - Ammonito anche Askildsen

L'Empoli è la terza avversaria (dopo Bologna e Torino) contro cui Antonio Candreva ha segnato con tre maglie differenti in Serie A (Lazio, Inter e Sampdoria)

TRIS DI CANDREVA! EMPOLI-SAMPDORIA 0-3!

70' -
E c'è anche la gioia personale per l'esterno che riceve sul lato sinistro, si sposta la sfera sul destro e fa partire un tiro a giro che non lascia scampo al portiere
69' - Doppio cambio anche per D'Aversa che toglie Silva e Damsgaard per far posto a Ekdal Depaoli
67' - Andreazzoli cambia anche le due punte: fuori Cutrone e Mancuso, dentro Pinamonti Di Francesco
63' - Problemi per Thorsby, costretto a uscire: al suo posto entra Askildsen
62' - Cutrone trova una bella rete sul primo palo, dal lato destro dell'area di rigore, ma è annullata per una posizione di fuorigioco
59' - E Zurkowski diventa subito il primo ammonito dell'incontro
57' - Prime mosse dalla panchina per Andreazzoli: entrano Bandinelli e Zurkowski al posto di Henderson e Haas