Busio G. 92'
Cagliari
1 - 1 Venezia

Cagliari-Venezia 1-1, gol e highlights: Busio beffa i rossoblù al 92'

La squadra di Mazzarri, che festeggia i 60 anni, vede sfumare la prima vittoria in campionato al 92'. Apre un gol di Keita, bravo a finalizzare di testa un contropiede, in pieno recupero il pari del Venezia con Busio

PAGELLE

Busio e Johnsen trascinano il Venezia; Marin il migliore nel Cagliari. LE PAGELLE
Compleanno amarissimo per Mazzarri, disperato dopo il gol del pareggio del Venezia
Una vittoria, quella che sarebbe stata la prima in campionato, sfumata nel modo più beffardo per il Cagliari di Mazzarri. In vantaggio dal 19' grazie al gol di Keita, nella ripresa i rossoblù si spengono lentamente e il Venezia trova il pareggio, meritato, in pieno recupero, con un tiro di Busio deviato da Caceres
E' FINITA! CAGLIARI BEFFATO AL 92': CON IL VENEZIA E' 1-1
92' - GOL DI BUSIO! PARI DEL VENEZIA! Cagliari sorpreso, tiro di Busio deviato da Caceres e Cragno beffato
90' - Quattro minuti di recupero

Godin-Altare la coppia inedita di centrali con cui il Cagliari chiude questa partita

86' - Problema per Carboni, che è a terra e chiede il cambio. Mazzarri ha un solo difensore in panchina, si tratta di Altare che esordirà in A questa sera negli ultimi 4' più recupero. Dentro anche Grassi per Strootman
83' - Cagliari tutto indietro a protezione del risultato in questo finale di gara
80' - Jonhsen non ce la fa più ed è costretto al cambio. Il Venezia perde l'uomo più pericoloso, molto ispirato questa sera. Entra Forte
80' - Nandez scatta a sinistra, si accentra e cede palla a Zappa, al limite. Tentativo di tiro con l'esterno, da dimenticare
77' - Cambio Venezia: esce Aramu. Entra Heymans
72' - Zappa per Deiola nel Cagliari. Mazzarri disegna un 4-4-2, Nandez va a fare l'esterno a sinistra

72' - Occasione per Jonhsen! Palla respinta male dalla difesa del Cagliari, che serve in area l'attaccante norvegese. Tiro di poco fuori
70' - Giallo anche per Aramu, quinto ammonito del Venezia. Intervento scomposto e in ritardo su Nandez

68' - Giallo per Johnsen che finisce a terra in area provando a superare Carboni. Sbracciano entrambi, per l'arbitro è simulazione
66' - Cambio nel Cagliari: dentro Pavoletti, esce l'autore del gol che fin qui decide il match, Keita, tra gli applausi
64' - Crnigoj mette in mezzo da destra, Busio attacca il primo palo e di testa cerca un tocco in porta di precisione. Cragno è attento
54' - Vacca per Ampadu, nuovo cambio per il Venezia