Juventus
Kean M. 16'
1 - 0 Roma

Juventus-Roma 1-0: decide un gol di Kean, Szczesny para un rigore a Veretout

Grazie a un gol di Kean la Juve ottiene un successo prezioso sulla Roma. Gara intensa e dopo un buon avvio dei giallorossi, i bianconeri passano in vantaggio. La Roma ha l’occasione del pari nel finale di primo tempo. Calcio di rigore per fallo di Szczesny su Mkhitaryan: Veretout si fa parare la conclusione dal portiere polacco. Nella ripresa, la squadra di Mourinho prova a spingere per cercare il pari ma la Juve riesce a portare a casa i tre punti. La Roma resta a 15, la Juve sale a 14

LE PAGELLE

Nicolò Zaniolo è stato costretto a uscire al minuto 26 della sfida contro la Juventus, a causa di una lieve distorsione al ginocchio sinistro, quello operato più di un anno fa: dalle prime impressioni non dovrebbe trattarsi di un infortunio grave, ma il calciatore si sottoporrà a esami più approfonditi una volta rientrato a Roma. TUTTE LE NEWS
La Juve conquista la quarta vittoria consecutiva e risale in campionato. Termina allo Stadium un match molto intenso e deciso da una rete di Kean. Per la Roma il rammarico di un calcio di rigore fallito nel finale di prima frazione con Veretout (parata di Szczesny). Nella ripresa la Roma ha tentato di raggiungere il pari ma la Juve si è difesa con ordine e ha portato a casa tre punti preziosi
E' FINITA, LA JUVE OTTIENE LA SUA QUARTA VITTORIA CONSECUTIVA BATTENDO LA ROMA 1-0
93' Fallo di Karsdorp su Arthur e cartellino giallo
90' Tre minuti di recupero
89' Giallo anche per Mancini
88' Esce De Sciglio, entra Alex Sandro
87' Giallo a Danilo per fallo su El Shaarawy
84' Prova a profondere il massimo sforzo la Roma, nuovo tentativo dalla distanza di Cristante, palla ancora deviata in angolo, questa volta da Bonucci
81' Esce Veretout, entra Shomurodov
76' Entra Arthur, esce Bernardeschi
73' Roma vicina al pareggio con un vero e proprio slalom di Vina che entra in area e prova a calciare, Chiellini ci mette una pezza e devia in angolo
71' Escono Kean e Chiesa, entrano Morata e Kulusevski
70' Giallo a El Shaarawy per fallo su Chiesa
66' Le squadre si stanno leggermente allungando, trova spazio Veretout che ci prova con il destro dalla distanza, a giro, palla fuori di poco
63' Altra conclusione pericolosa della Juve sempre con Bernardeschi che carica il sinistro dai 25 metri, palla di poco fuori

Nei primi 60 minuti di gioco, la Roma ha tentato il doppio delle conclusioni rispetto ai bianconeri (10 v 5).

Non c'è rigore, si prosegue
var
54' Altro possibile rigore per la Roma per un potenziale fallo di Chiellini su Pellegrini