Fiorentina
Venezia
1 - 0 Fiorentina

Venezia-Fiorentina 1-0: decide un gol di Aramu, espulso Sottil nel finale

Vittoria preziosissima per il Venezia che riesce a battere la Fiorentina al Penzo 1-0. Gara molto equilibrata nella prima mezz’ora ma con poche occasioni da gol. La squadra di Zanetti passa in vantaggio al 36’ con Aramu che sfrutta un assist di Henry. Nella ripresa il Venezia legittima il vantaggio con una gara accorta e di qualità. La Fiorentina non riesce a essere pericolosa e nel finale perde anche Sottil per doppio giallo. Il Venezia sale a 8 punti, la Fiorentina resta a 12

LE PAGELLE

Il Venezia ottiene tre punti importantissimi per l'obiettivo salvezza battendo in casa una Fiorentina che ha provato fino alla fine, anche con l'uomo in meno (espulso Sottil), a riequilibrare il confronto. Il gol che decide il match è stato segnato al 36' da Aramu abilissimo a sfruttare un assist di Henry. Grazie a questo successo il Venezia sale a 8 punti in classifica mentre la Fiorentina resta a 12
E' FINITA, IL VENEZIA BATTE LA FIORENTINA 1-0 CON UN GOL DI ARAMU
92' Che rischio per il Venezia sulla conclusione di Vlahovic che finisce di pochissimo a lato con Romero che ha lasciato andare il tiro
90' Cinque minuti di recupero
87' Escono Aramu e Henry, entrano Caldara e Heymans
87' Chance per Torreira che ci prova di testa dagli sviluppi di un angolo calciato da sinistra, palla di poco alta
82' Esce Duncan, entra Pulgar
79' Con la superiorità numerica, il Venezia prova a chiudere il match, Okereke riceve al limite dell'area e prova la girata immediata con un rasoterra che per poco non sorprende Terracciano
doppia ammonizione!
77' Altro fallo di Sottil su Okereke, si tratta del secondo giallo: espulso
75' Esce Bonaventura, entra Maleh
75' La Fiorentina adesso ci prova con conclusioni da fuori, il tentativo è di Duncan, palla alta di poco
73' Azione con percussione centrale della Fiorentina con Nico Gonzalez che tenta di sfondare ma viene chiuso da Svoboda al momento della conclusione
71' E giallo anche per Ampadu per fallo su Sottil
69' Tanti i cartellini gialli in questa ripresa, ammonito anche Sottil
68' La Fiorentina prova a distendersi da destra e lo fa con Sottil che guadagna campo e poi prova la conclusione agevolmente parata da Romero
67' In questa ripresa il Venezia sta legittimando il gol del vantaggio con una partita coraggiosa e attenta e, come detto, in questa seconda frazione anche votata al possesso palla
65' Anche Vacca accusa qualche problemino fisico, deve uscire: entra Crnigoj
64' Torreira ci prova direttamente da calcio di punizione dai 25 metri in posizione centrale, palla non di molto a lato
62' Giallo anche per Ceccaroni per fallo su Vlahovic