Atalanta
1 - 1 Udinese
Beto 94'

Atalanta-Udinese 1-1, gol e highlights: Beto beffa la Dea al 94'

L’Atalanta in emergenza si fa riprendere dall’Udinese al 94’ e manca l’aggancio momentaneo al terzo posto. Primo tempo equilibrato, con la migliore occasione per Ilicic (palo); nella ripresa la Dea preme e trova il gol con il solito mancino di Malinovskyi. Poi, in pieno recupero, il pareggio di Beto, al terzo gol consecutivo. Poco prima, Gasperini era stato espulso per proteste

PAGELLE - HIGHLIGHTS

Atalanta beffata al 94': occasione sprecata per agganciare momentaneamente l'Inter (che stasera gioca con la Juventus) al terzo posto. Al vantaggio di Malinovskyi, gestito male, risponde Beto nel recupero, dopo che l'Udinese era andata vicinissima al pari con il quasi-autogol di Lovato (al 90'): Musso salva con un grande intervento ma poi sbaglia sul gol di Beto
ATALANTA-UDINESE 1-1
94' - GOL DI BETO! PAREGGIO DELL'UDINESE! Su corner stacca di testa e trova il terzo gol consecutivo, approfittando del'uscita sbagliata di Musso
espulsione!
91' - Gasperini furioso viene espulso ed esce dal campo scagliando via il cronometro. Arrabbiato per il primo giallo, per proteste, chiede spiegazioni al quarto uomo in maniera rabbiosa ma si prende il secondo giallo. Probabile però che a innescare la furia dell'allenatore sia stato l'errore di Miranchuk e che quindi non ce l'avesse con l'arbitro
90' - Che salvataggio di Musso! Miranchuk perde una brutta palla in attacco aprendo una prateria per l'Udinese che si lancia all'attacco con Becao. Alla fine Lovato nel tentativo di metterci una pezza va vicinissimo all'autorete con un tocco all'indietro e Musso salva con un intervento prodigioso
86' - Esordio in A per Scalvini. Prende il posto di Malinovskyi. Gasperini deve difendere il risultato nei minuti finali e lo fa con un 5-4-1
82' - Gotti si gioca la carta Forestieri: fuori Samir
79' - Giallo per Pezzella, fallo su Success
78' - Beto perde un brutto pallone in area, in uscita. Malinovskyi glielo soffia e non ci pensa due volte, scaricando in porta. Silvestri risponde con i pugni
76' - Doppio cambio Udinese: escono Larsen e Pussetto, dentro Soppy e Samardzic
75' - Giallo per Lovato che stende Udogie
74' - Cambia ancora Gasperini: Koopmeiners per Pasalic. L'Atalanta dosa le forze dopo l'impegno di Manchester e in vista dell'infrasettimanale, anche viste le tante assenze non può permettersi di far giocare sempre gli stessi
69' - Malinovskyi ruba palla e al limite dell'area ha tutta la porta davanti ma cerca un'imbucata per Pasalic, che però non controlla bene. Sfuma un'ottima occasione per l'Atalanta
64' - Cambi per l'Atalanta: entra Muriel per Zapata. Poi Miranchuk per Ilicic. Ne cambia due anche Gotti: Success per Molina e Arslan per Makengo
57' - Giallo per Pussetto che aveva protestato con il quarto uomo durante l'attesa per il "verdetto" del Var. L'Udinese protestava per un fallo avvenuto a inizio azione (Ilicic su Udogie), ma Marinelli spiega ai giocatori che tra quel fallo e il gol c'è stata anche una rimessa laterale

56' - GOL DI MALINOVSKYI! L'Atalanta la sblocca. Grande conclusione con il mancino dalla distanza, a incrociare e praticamente imprendibile. Controllo al Var e rete alla fine convalidata
48' - Bellissima combinazione dell'Atalanta, con Malinovskyi che strappa dopo un dribbling a metacampo e parte in velocità. Palla ceduta a Zapata al limite, sponda per Ilicic e sinistro a giro da fuori, con palla che sfiora il palo alla destra di Silvestri

Confermato, nessun cambio all'intervallo nelle due squadre

Squadre pronte a rientrare in campo: nessun movimento particolare all'intervallo, non dovrebbero esserci cambi