Salernitana
Inter
2 - 0 Salernitana

Inter-Salernitana 2-0, gol e highlights: decidono Lautaro e Barella

A San Siro l’Inter conferma il suo buon momento superando la Salernitana con un gol per tempo. Sblocca Lautaro con un diagonale dal limite, nella ripresa il raddoppio di Barella con un gran gol su lancio di Calhanoglu: controllo in area, dribbling e tiro. In classifica i nerazzurri riscavalcano la Juve e si portano a -6 dall’Atalanta, capolista ma con una partita in più del Napoli

PAGELLE

Il pomeriggio della Serie A prosegue con altre due gare, alle 15.

Lautaro, bomber e stakanovista

Con la presenza contro la Salernitana (arricchita da ritorno al gol in campionato) Lautaro Martinez si conferma sempre più stakanovista. Tra i 20 principali campionati europei e le coppe europee, l'argentino dell'Inter è al 4º posto della classifica dei calciatori che hanno giocato il maggior numero di partite dalla ripresa delle gare nell'estate 2020, cioè dopo lo stop per la pandemia da Covid-19. LA CLASSIFICA

Dopo la grande notte al Camp Nou, l'Inter non ha cali di concentrazione e batte la Salernitana a San Siro. 2-0 firmato da Lautaro e Barella con un gol per tempo e una partita amministrata con maturità

92' - Correa vicino al gol! Angolo di Asllani, Correa di testa indirizza in porta e Sepe alza nuovamente in angolo
90' - Contropiede Inter con Lautaro che cede palla a Correa, che però sbaglia il controllo e vanifica tutto
90' - Tre minuti di recupero
89' - Bellanova e Darmian per Dumfries e Calhanoglu, che esce tra gli applausi
88' - Bella azione dell'Inter, con un lancio per Gosens sulla sinistra. Il tedesco al volo tocca all'indietro per Calhanoglu che spara alto
85' - Ritmo bassissimo in questa fase finale di gara. L'Inter cerca solo un'accelerazione con una fiammata di Gosens, ancora applausi per lui
82' - Bronn e Sambia per Mazzocchi e Pirola
79' - Cross di Dumfries, sull'altro palo arriva a chiudere Gosens che di testa non inquadra. San Siro apprezza comunque
75' - Si rivede anche Bohinen, che era fermo da agosto. Fuori Vilhena
Barella è il giocatore dell'Inter che ha partecipato a più gol in questa Serie A (sette, grazie a tre gol e quattro assist): solo Milinkovic-Savic (tre gol e sette assist) ha partecipato a più gol di lui tra i centrocampisti di questo campionato
72' - Si rivede Correa, che entra al posto di Dzeko. Esce anche Mkhitaryan, per Asllani
69' - Cross per Bonazzoli che cerca la girata di testa, alta di poco
68' - Punizione dalla distanza, Candreva tocca corto per Daniliuc che cerca la botta. Onana para
63' - Fuori Dimarco, entra Gosens. Ovazione di San Siro, probabilmente per Gosens, "premiato" dai tifosi dopo il gol al Camp Nou
62' - Problemi per Dimarco, probabilmente al flessore della gamba destra

58' - Doppio cambio per Nicola: dentro Bonazzoli e Valencia, fuori Piatek e Kastanos. La Salernitana passa al 3-4-2-1 con Dia prima punta