0 - 0
Udinese
Lazio0 - 0 Udinese

Lazio-Udinese 0-0, gli highlights: Sarri perde Immobile per infortunio

Termina in parità lo scontro di alta classifica dell’Olimpico tra Lazio e Udinese. Nessun gol e un punto a testa che permette ad entrambe di proseguire la striscia di risultati utili consecutivi: sono cinque per i biancocelesti e addirittura nove per i friulani. Preoccupazione per l’infortunio muscolare di Immobile, sostituito alla mezz’ora. Gli uomini di Sarri, così come quelli di Sottil, vanno dunque a quota 21 punti, restando in piena zona Champions League

LE PAGELLE

Termina senza gol il big match dell'Olimpico tra Lazio e Udinese: un incontro equilibrato che ha visto due traverse colpite dai friulani con Samardzic nel primo tempo e Deulofeu nella ripresa. Lazio che invece perde per infortunio Ciro Immobile sostituito a causa di un problema muscolare alla mezz'ora

FINISCE QUI: 0-0 ALL'OLIMPICO TRA LAZIO E UDINESE

93' - Giallo anche per Ehizibue

90' - saranno tre i minuti di recupero
88' - Entra Cancellieri al posto di uno stanchissimo Felipe Anderson
85' - Ancora Udinese vicinissima al gol con Deulofeu che scheggia la traversa!
83' - Ancora un cambio per l'Udinese: entra Ehizibue esce Udogie
81' - Occasione per l'Udinese con Arslan! Il suo tiro è deviato in angolo
80' - Ci prova Milinkovic su punizione ma la palla è facile per Silvestri
79' - Ammonito per l'Udinese Lovric: fallo su Zaccagni
74' - ammonito anche Milinkovic-Savic per la Lazio
72' - Intervento splendido di Provedel sul diagonale a botta sicura di Pereyra! Che chance per l'Udinese
70' - Sottil manda in campo Arslan al posto di Makengo
69' - Ci prova adesso Casale di testa! Il centrale colpisce male e la palla finisce fuori, ma che occasione!
66' - Primo cambio per la Lazio: esce Cataldi ed entra Luis Alberto
62' - tripla sostituzione per l'Udinese: dentro Lovric, Success ed Ebosse, fuori Samardzic, Beto e Becao, quest'ultimo infortunato
55' - Deulofeu vicinissimo all'1-0! Destro a giro che finisce fuori di un soffio
54' - Cartellino giallo anche per Perez! Fallo su Milinkovic-Savic
51' - Occasione Udinese per Udogie che di testa mette la palla fuori da posizione favorevole!
50' - Molto aggressiva l'Udinese in questo avvio di secondo tempo. La Lazio fa fatica a manovrare