Roma
Pellegrini L. 9' (Rig.)
Sampdoria0 - 1 Roma

Sampdoria-Roma 0-1: gol e highlights. Decide il rigore di Pellegrini

La squadra di Mourinho conquista la terza vittoria di fila e sale al 4° posto. Decide la rete in avvio di Pellegrini che trasforma il rigore assegnato dopo l’on field review. I padroni di casa provano a reagire ma non creano pericoli dalle parti di Rui Patricio, mentre i giallorossi mancano il colpo del ko prima con Belotti e poi con il neoentrato Zaniolo. Finisce 1-0 per la Roma, la Samp resta ultima a 3 punti

PAGELLE - CLICCA E GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

TRIPLICE FISCHIO A GENOVA! SAMPDORIA-ROMA 0-1!
- di fabrizio.moretto.1992
93' - Altro giallo e questa volta a riceverlo è proprio Zaniolo
91' - Ancora un fallo su Zaniolo, lo commette Colley che viene ammonito
90' - Cinque minuti di recupero
87' - Ultimi attacchi da parte della Sampdoria che cerca la via del pari in questo finale
84' - Doppio cambio per Mourinho che manda in campo Karsdorp Bove al posto di Zalewski e Belotti
83' - Occasione per Belotti! Cross in mezzo per il "Gallo" che riesce ad anticipare Bereszynski ma, ostacolato da quest'ultimo, non trova la forza per concludere in rete
81' - La Roma cerca qualche soluzione per chiuderla anche su calcio piazzato, mentre la Samp non tenta conclusioni da oltre mezz'ora
79' - Gioco fermo per qualche minuto, ora si riprende: la Samp si prepara al forcing finale
76' - Zaniolo a un passo dal raddoppio! Ancora l'esterno giallorosso a sfiorare il raddoppio, dopo aver rubato palla a Colley: punta l'uomo, lo salta sull'esterno e va col destro incrociato, ma la sfera termina fuori
75' - Stankovic si gioca l'ultima mossa dalla panchina, inserendo Sabiri al posto di Djuricic
74' - Cambio per Mourinho: fuori El Shaarawy, dentro Spinazzola
72' - Intervento in ritardo di Pussetto e giallo anche per lui
71' - Audero salva su Zaniolo! Palla filtrante per il n° 22 giallorosso che calcia in diagonale col destro, ma trova la pronta respinta del portiere
69' - Doppio cambio per Mourinho che toglie Abraham e Camara per far posto a Zaniolo Matic
66' - Ammoniti anche Pellegrini e un componente dello staff giallorosso per proteste
65' - Giallo anche per Verre che interviene col piede alto su Cristante
64' - Ammonito anche Stankovic per proteste, dopo un tocco di mano di El Shaarawy, non ravvisato dall'arbitro
62' - Superata ormai l'ora di gioco, non cambia il tema dell'incontro che non si accende e vede poche occasioni da gol