Dessers C. 2'Pickel C. 52'
Spezia
2 - 2 Cremonese

Spezia-Cremonese 2-2, gol ed emozioni nella sfida salvezza

Quattro gol e un pareggio alla fine giusto al Picco fra Spezia e Cremonese. Lombardi meglio in avvio dei due tempi, Spezia che ha avuto una grande reazione dopo il gol subito da Dessers con le reti in pochi minuti di Nzola e Holm. Nella ripresa meglio la Cremonese che ha trovato il pareggio con Pickel su colpo di testa. Ottime prestazioni dei due portieri Dragowski e Carnesecchi

LE PAGELLE

Quattro gol e un pareggio alla fine giusto al Picco fra Spezia e Cremonese. lombardi meglio in avvio dei due tempi, Spezia che ha avuto una grande reazione dopo il gol subito da Dessers con le reti in pochi minuti di Nzola e Holm. Nella ripresa meglio la Cremonese che ha trovato il pareggio con Pickel su colpo di testa
Finisce qui. SPEZIA-CREMONESE 2-2
92' Ancora Verde raccoglie al volo con il sinistro una respinta della difesa Cremonese e impegna Carnesecchi
Quattro minuti di recupero
90' Grande risposta di Carnesecchi su un tentativo col sinistro di Verde
85' Cartellino per Caldara, fallo su Okereke
84' Azione insistita dello Spezia, prima Nikolaou e poi Maldini calciano verso la porta di Carnesecchi trovando l'opposizione dei difensori
Nello Spezia fuori Holm e dentro Verde
78' Spezia vicino al vantaggio, colpo a botta sicura di Maldini da dentro l'area, respinge d'istinto Carnesecchi
77' Lochoshvili non ce la fa. Entra al suo posto Vasquez
75' Gioco fermo da un minuto. A terra Lochoshvili che ha respinto di testa un tiro di Nzola
73' Nello Spezia Ekdal per Kiwior
73' Pressione vincente di Ascacibar su Maldini, palla per Ciofani che calcia molto alto da buona posizione
71' Dentro Ciofani per Dessers nella Cremonese
70' Sempre Cremonese spinta da Quagliata a sinistra. L'esterno va a calciare dopo un suggerimento di Okereke. Meglio la Cremonese in questo frangente
69' Bella accelerazione di Okereke che salta Caldara e va al tiro alzando troppo la mira
Con l'ingresso di Maldini Gotti schiera lo Spezia con il 4-2-3-1
65' Quagliata dalla sinistra pesca con un cross Dessers colpo di testa non facile che termina al lato
63' Cambia anche Gotti nello Spezia dentro Maldini e fuori Agudelo
62' Altra grande chance Cremonese con Dessers che prova a coordinarsi da centro area senza trovare la porta di Dragowski