Juventus
Vlahovic D. 74'
Torino0 - 1 Juventus

Torino-Juventus 0-1: gol e highlights. Vlahovic segna, derby ai bianconeri

La squadra di Allegri ritrova i tre punti e scavalca momentaneamente l’Inter in classifica. La prima mezz’ora del derby se ne va senza grandi occasioni, poi i bianconeri hanno una tripla opportunità in pochi secondi. Nella ripresa Locatelli va vicino al gol, Miranchuk manca l’1-0 che trova, invece, Vlahovic a un quarto d’ora dal termine. Nella Juve problema fisico per Bremer, Toro senza vittorie da cinque giornate

PAGELLECLICCA E GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

Miranchuk non raggiunge la sufficienza, Vlahovic la decide. LE PAGELLE
- di fabrizio.moretto.1992
La Juventus ha mantenuto la porta inviolata in 5 delle proprie 10 partite, nessuna squadra ha fatto meglio in questa stagione di Serie A
TRIPLICE FISCHIO! TORINO-JUVENTUS 0-1!
94' - Ammonito Lazaro per proteste
93' - Iniziano gli ultimi 120 secondi, la Juve tiene il pallone in avanti in questo finale
90' - Cinque minuti di recupero
90' - Allegri si gioca un altro cambio: fuori Vlahovic, al suo posto Paredes
87' - Karamoh cerca un tiro improvviso, ma non inquadra lo specchio
86' - Rodriguez prova il mancino dalla lunghissima distanza, ma non colpisce bene: la palla finisce lontana dalla porta
84' - Si gioca in una sola metà campo: Karamoh è entrato bene e prova a trascinare i suoi
81' - Il Toro dà tutto per cercare il pari: forcing finale dei granata
78' - Triplo cambio per Juric: fuori Ola Aina, Linetty e Djidji, dentro Singo, Karamoh Zima
77' - Il Torino cerca un'immediata reazione, ma deve fare attenzione alle ripartenze bianconere
Vlahovic ha segnato il suo sesto gol in questa stagione, nessun giocatore ha fatto meglio in Serie A
LA SBLOCCA VLAHOVIC! TORINO-JUVENTUS 0-1!

74' -
Sul calcio d'angolo susseguente è proprio Vlahovic a firmare il vantaggio: la sponda è di Danilo, il serbo sul secondo palo va in allungo e la devia in rete da pochi passi
74' - Occasione Vlahovic! Il serbo gira benissimo di testa, ma Milinkovic-Savic vola e mette in angolo
73' - Cambia Allegri che inserisce Milik al posto di Kean
72' - Occasione per Miranchuk! Vlasic questa volta si presenta per li cross, Ola Aina sfila per lasciar la palla al russo che non trova la porta
72' - Sinistro da fuori area di Vlasic dopo una palla persa da Alex Sandro. il suo tentativo viene respinto in rimessa laterale