Milan
Veloso M. 9' (Aut.)Tonali S. 81'
Verona
1 - 2 Milan

Verona-Milan 1-2: gol e highlights. Autorete di Veloso e pari di Gunter, la decide Tonali

I rossoneri vincono nel finale 2-1, sorpassando in classifica Udinese e Lazio, ancora grazie al gol decisivo di Tonali (come l’anno scorso). Il Milan va avanti con l'autorete di Veloso sul passaggio di Leao, poi Giroud manca il raddoppio. Il Verona di Bocchetti (all’esordio coi gialloblù) pareggia con Gunter, grazie al tiro deviato da Gabbia, e colpisce una traversa con il neoentrato Piccoli. All’81’ il centrocampista rossonero firma la rete che vale i tre punti

PAGELLE - GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

Voto 7 per Bocchetti e tre giocatori, Tonali è l'Mvp. LE PAGELLE
- di fabrizio.moretto.1992
TRIPLICE FISCHIO AL BENTEGODI! VERONA-MILAN 1-2!
95' - Altra chance in ripartenza per Tonali, questa volta Montipò respinge il suo destro dall'interno dell'area
92' - Origi calcia forte dalla distanza, Montipò non riesce a trattenere in un primo momento la palla
90' - Cinque minuti di recupero
90' - Ammonito anche Rebic
90' - Verona vicino al pari! Azione confusa in area, con Djuric che riesce a tirare da posizione defilata dopo un'uscita sbagliata da Tatarusanu, poi ancora l'attaccante che la rimette dietro in rovesciata e lamenta un fallo di mano di Pobega
87' - Occasione per Depaoli! L'esterno sfrutta la sponda di Djuric e calcia a botta sicura, ma Thiaw lo mura in scivolata
85' - Piccoli si gira e cerca il mancino sul palo lontano, ma non colpisce bene: la sfera finisce lontana dalla porta
Sandro Tonali ha segnato tre dei suoi sei gol in Serie A con il Milan proprio contro il Verona al Bentegodi
83' - Pioli toglie Leao per far posto a Thiaw
RETE DI TONALI! VERONA-MILAN 1-2!

81' -
Ancora lui a segnare al Bentegodi: grande palla di Rebic che mette Tonali di fronte la porta, palla sotto alle gambe di Montipò e rossoneri in vantaggio
79' - Bel movimento di Origi che si porta la sfera sul mancino e calcia da fuori: palla a lato
76' - Tripla occasione per il Milan! Ancora Theo Hernandez a provarci, trovando un attento Montipò: il portiere si ripete alla grande sul colpo di testa successivo di Rebic che cerca poi anche di piazzarla col mancino, ma non trova la porta
75' - Alla lista degli ammoniti si aggiunge anche Faraoni
73' - Il Verona prova a vincerla sfruttando i calci piazzati, Milan costretto a difendersi
70' - Bocchetti si gioca gli ultimi cambi: entrano Cabal Kallon al posto rispettivamente di Magnani e Verdi
68' - Giallo anche per il neo entrato Hongla che arriva falloso da dietro su Pobega
68' - Sinistro dal limite di Theo Hernandez, anche questo ribattuto dalla difesa