Napoli
Osimhen V. 80'
Roma0 - 1 Napoli

Roma-Napoli 0-1, gol e highlights. Rete di Osimhen, Spalletti vince ancora

Undicesima vittoria di fila tra campionato e Champions per la squadra di Spalletti, che batte 1-0 la Roma all'Olimpico e resta in vetta a +3 sul Milan. Poche chance nel primo tempo, annullato dal Var il rigore assegnato al Napoli: regolare l'uscita di Rui Patricio su Ndombele. Attento il portiere giallorosso su Lozano, male Juan Jesus che spreca il vantaggio. Lo sfiora anche Osimhen, che all'80' s'inventa lo splendido gol decisivo

PAGELLE

Le pagelle di Roma-Napoli

Osimhen decisivo, insufficiente Abraham. TUTTI I VOTI
- di luca.cassia
espulsione!
Nervosismo in campo dopo il fischio finale: Irrati sventola un rosso a Rapetti, preparatore atletico della Roma
ROMA-NAPOLI 0-1
92' - Roma obbligata all'assalto finale, ma è il Napoli che gestisce pallone e cronometro
90' - Cinque minuti di recupero
85' - Spazio anche a Shomurodov, fuori Spinazzola
82' - Tre novità per Mourinho: dentro Matic, El ShaarawyVina. Escono Camara, Mancini e Karsdorp
Se l'era divorato in precedenza, stavolta trova un gran gol: lancio in profondità per Osimhen, che brucia nello scatto Smalling e da posizione defilata trova uno splendido diagonale. Destro imprendibile per Rui Patricio, ecco l'1-0 del Napoli!
80' - OSIMHEN! NAPOLI IN VANTAGGIO!
78' - Resta sempre aperto il conto dei gialli: ora tocca ad Olivera, che stende il lanciatissimo Zaniolo. E dopo di lui anche Lobotka per un fallo precedente
75' - Fuori Zielinski e Lozano nel Napoli, dentro Gaetano e Politano
74' - C'è un giallo anche per Ibanez, che sbraccia su Lozano
72' - Pari nel punteggio e anche nel conto tra gli allenatori: Spalletti viene ammonito per proteste
70' - Osimhen calcia fuori! Sul ribaltamento di fronte è il 9 azzurro ad avere il pallone del vantaggio: diagonale che termina sul fondo!
69' - Pericolosa la Roma! Zaniolo sfonda in area e mette al centro, Meret smanaccia prima che la conclusione di Camara venga respinta!
63' - Staffetta tra Abraham e Belotti nella Roma
61' - Juan Jesus spreca! La migliore occasione della partita non la sfrutta il brasiliano, che svirgola il sinistro da ottima posizione nel cuore dell'area giallorossa!
61' - Elmas! Splendida azione del Napoli sull'asse Di Lorenzo-Zielinski, che fa da sponda per il macedone chiuso da Smalling!
58' - Anche Mourinho s'iscrive all'elenco degli ammoniti di Irrati: proteste contestate a José