0 - 0
Udinese
Cremonese0 - 0 Udinese

Cremonese-Udinese 0-0, pareggio giusto allo Zini

Allo Zini finisce senza gol una partita equilibrata con i friulani più brillanti all'inizio del match. Equilibrio anche nelle occasioni, con Silvestri e Carnesecchi praticamente mai chiamati in causa. Nel finale clamorosa chance in contropiede per Deulofeu che calcia alto da dentro l'area. Lombardi ancora senza vittorie in campionato, l'Udinese resta in zona Europa

LE PAGELLE DI CREMONESE-UDINESE

Finisce senza gol Cremonese-Udinese, partita equilibrata con un'occasione clamorosa nel finale in contropiede per Dulofeu che ha calciato alto da dentro l'area. Lombardi ancora senza vittorie in campionato, l'Udinese resta in zona Europa

E' finita allo Zini 0-0 fra CREMONESE e UDINESE
Azione clamorosa dell'Udinese sull'ultimo assalto della Cremonese il contropiede portato da Samardzic che appoggia a Deulofeu. Lo spagnolo spreca calciando alto da ottima posizione
Assegnati 4 minuti di recupero da Irrati
84' Dentro Ciofani per Okereke e dentro Vasquez per Lochoshvili nella Cremonese
82' Ci prova di nuovo Sernicola con il destro palla che si alza a campanile dopo una deviazione della difesa poi il gioco viene fermato per il fuorigioco di Pickel davanti a Silvestri
81' Samardzic dopo una grande giocata di Deulofeu si libera al tiro con il destro, Carnesecchi para in due tempi
78' Fantastico coast to coast di Lochoshvili che mette un pallone in mezzo, Buonaiuto al volo calcia ma Perez devia in angolo
75' Nell'Udinese Makengo per Pereyra e Beto per Success
74' Ci prova Buonaiuto ma la palla si perde alta sul fondo
73' Stavolta la punizione da posizione buona la conquista la Cremonese con Sernicola al limite dell'area friulana
72' In due minuti due cross in area dalla sinistra di Quagliata troppo alti per Okereke
67' Occasione Cremonese, Pickel recupera palla e innesca Buonaiuto, la difesa respinge poi Sernicola calcia e conquista un angolo
65' nell'Udinese Ehizibue per Arslan
65' nella Cremonese, Quagliata ed Escalante per Meitè e Valeri
64' Deulofeu prova a fare tutto da solo, calcia con il sinistro sul muro difensivo della Cremonese
62' L'Udinese spreca un possibile contropiede cercando Samardzic con Deulofeu ma calciando troppo vicino a Carnesecchi che blocca in uscita
58' Gioco fermo Arslan a terra nell'area della Cremonese, i friulani chiedono l'intervento di Irrati e il rigore ma l'arbitro lascia correre
54' Calcia molto male Deulofeu, palla altissima
53' Punizione da posizione favorevole per l'Udinese per una trattenuta di Bianchetti su Success