0 - 1
Juventus
Fagioli N. 73'
Lecce0 - 1 Juventus

Lecce-Juventus 0-1, gol e highlights: meraviglia di Fagioli, terza vittoria di fila

Un gran gol di Fagioli permette alla Juve di battere il Lecce e di ripartire dopo l’eliminazione dalla Champions. Primo tempo con poche emozioni, bianconeri meglio nella ripresa e cambi decisivi. Confezionano il gol infatti due neo entrati: assist di Iling Junior per Fagioli, che decide il match con uno splendido destro a giro. La Juve, alla 3^ vittoria di fila in campionato, sale momentaneamente al 6° posto. Il Lecce, che recrimina per un palo di Hjulmand all'89', resta quartultimo

LE PAGELLE DEL MATCH

FISCHIO FINALE: LA JUVENTUS BATTE IL LECCE 1-0 GRAZIE A UN GRAN GOL DI FAGIOLI!
(ph. LaPresse)
- di ninocr
92' - Giallo per Di Francesco: brutto fallo su Iling Junior, che ha difficoltà a continuare a giocare
- di ninocr
90' - Cinque minuti di recupero
- di ninocr
89' - LECCE A UN PASSO DAL PAREGGIO: PALO CLAMOROSO DI HJULMAND!

Il capitano giallorosso tira da fuori area sugli sviluppi di un corner, il suo diagonale di destro supera Szczesny ma si schianta sul legno!
- di ninocr
87' - Ultimo cambio nel Lecce: fuori Gonzalez, in campo Rodriguez
- di ninocr
84' - Cambio difensivo nella Juventus: entra Bonucci per Soulé, che ha avuto qualche problema di crampi
- di ninocr
82' - Altri due cambi nel Lecce: dentro Di Francesco e Colombo per Strefezza e Ceesay
- di ninocr
80' - Paura per Baschirotto: il difensore del Lecce cade malissimo, praticamente con la faccia sul terreno di gioco, dopo un contrasto aereo e rimane a terra dolorante. Per fortuna nulla di grave, può riprendere a giocare
- di ninocr
78' - Altro ammonito nella Juventus, è Iling Junior che interrompe una ripartenza del Lecce
- di ninocr
73' - JUVENTUS IN VANTAGGIO: GRAN GOL DI FAGIOLI!

Subito protagonista Iling Junior, che riceve palla e serve il compagno dopo aver saltato un uomo sulla sinistra. Fagioli si gira e senza pensarci due volte fa partire un destro a giro dal vertice alto dell'area di rigore: la traiettoria è splendida e il pallone si infila quasi all'incrocio dei pali, Falcone può solo guardarlo!

LECCE-JUVENTUS 0-1
- di ninocr
72' - Ancora un cambio nella Juve: arriva il momento di Iling Junior, esce Kostic
- di ninocr
72' - Cuadrado riceve dopo un calcio di punizione, poi la mette in mezzo per Gatti: colpo di testa alto
- di ninocr
70' - Milik salta Pongracic, che lo mette giù con un intervento piuttosto pesante: giallo per il difensore del Lecce
- di ninocr
69' - Spinge ancora la Juve. Cross di Kostic dalla sinistra, il pallone schizza sul secondo palo dove c'è Cuadrado, che prova il tiro schiacciato a terra: deviazione in angolo
- di ninocr
67' - Bel cross di Cuadrado dalla destra per Kean, che arriva sul pallone ma non impatta bene: il suo colpo di testa finisce abbondantemente a lato
- di ninocr
64' - Si accende Milik: velo di Kean, il polacco controlla e si porta il pallone sul sinistro prima di far partire il tiro dal limite dell'area. Falcone si allunga e respinge a mani aperte
- di ninocr
61' - Secondo cambio nella Juventus: fuori Miretti, al suo posto Kean
- di ninocr
60' - Doppio cambio per Baroni: l'allenatore del Lecce manda in campo Askildsen e Banda per Blin e Oudin
- di ninocr
59' - Primo giallo per un giocatore del Lecce: Ceesay entra male su Danilo, cartellino per lui
- di ninocr
55' - PONGRACIC, CHE RISCHIO! Brutto controllo del difensore del Lecce, che perde palla in area sull'attacco di Miretti, bravo a sottrargliela. Il centrocampista della Juve alza la testa e cerca il servizio per Milik, ma il suo passaggio non è preciso: Gallo chiude con una diagonale perfetta