Verona
Monza
2 - 0 Verona

Monza-Verona 2-0, Colpani e Carlos Augusto in gol

Torna al successo il Monza dopo tre sconfitte consecutive contro il Verona. Scaligeri in 10 prima della mezz'ora per l'espulsione di Magnani dopo un fallo da ultimo uomo su Dany Mota. Le reti brianzole portano la firma di Carlos Augusto, che ha raccolto un bel cross dalla destra di Ciurria. Il raddoppio nel finale con Colpani che riceve un ottimo assist del subentrato Petagna, Nel primo tempo fuori per infortunio Faraoni nel Verona. Nel finale esce in lacrime nel Monza Sensi

LE PAGELLE DI MONZA VERONA

Torna al successo il Monza dopo tre sconfitte consecutive contro il Verona. Scaligeri in 10 prima della mezz'ora per l'espulsione di Magnani dopo un fallo da ultimo uomo su Dany Mota. Le reti brianzole portano la firma di Carlos Augusto, che ha raccolto un bel cross dalla destra di Ciurria in area di rigore veneta. Il raddoppio nel finale con Colpani che riceve un ottimo assist del subentrato Petagna, Nel primo tempo fuori per infortunio Faraoni nel Verona. Nel finale esce invece in lacrime nel Monza Sensi, portato fuori in barella
Si chiude qui. MONZA.-VERONA 2-0
91' Grande parata di Di Gregorio su un tiro a giro con il destro di Terracciano, palla in angolo
Sono 6 i minuti di recupero
Bel lavoro di Petagna che si porta a spasso tutta la difesa del Verona e serve in area un pallone d'oro per il neo entrato Colpani che realizza il raddoppio
89' La chiude il Monza con Colpani MONZA-VERONA 2-0
86'Colpani per Pessina e Bondo per Sensi che è uscito in lacrime nel Monza
Sensi a terra dopo uno scontro con Sulemani. Non ce la fa il centrocampista
83' Uscita di Montipò su Mota Carvalho, il portiere spazza via il pallone
76' Giallo per Carlos Augusto per un fallo su De Paoli
75' Nel Verona entra Verdi ed esce Henry
74' Ci prova anche Izzo dalla distanza con il destro ma non trova la porta
Molto del merito del gol va a Ciurria che batte sullo scatto Doig e mette un bel pallone in mezzo per la conclusione potente dell'esterno brasiliano con il destro in corsa
67' MONZA IN VANTAGGIO!!!!
Sul taccuino di Cosso anche l'allenatore del Verona Bocchetti
Nel Monza Petagna per Caprari e Antov per Marlon
Il Verona si difende con ordine nonostante l'inferiorità numerica, il Monza controlla il match ma fatica negli ultimi 25 metri
58' Nel Verona fuori Lazovic e Veloso e dentro Doig e Sulemana
52' Ottima uscita di Montipò che anticipa Pessina lanciato da Sensi
50' Proteste dei padroni di casa per un presunto tocco di mano di Terracciano sul cross di Mota Carvalho. Lascia correre Cosso.