Okereke D. 12'Ciofani D. 89'
Salernitana
2 - 2 Cremonese

Salernitana-Cremonese 2-2, gol e highlights: pari show all'Arechi

Sfuma a 60 secondi dal 90° minuto la terza vittoria consecutiva della Salernitana. Finisce 2-2 all'Arechi contro la Cremonese in una partita ricca di emozioni. Nel primo tempo i gol di Dia e Piatek da una parte e Okereke dall'altra, poi l'incredibile epilogo nei minuti finali. I lombardi sbagliano un rigore con Ciofani (ribadito in rete da Castagnetti), ma l'arbitro lo fa ripetere. Sepe para ancora una volta, ma stavolta Ciofani insacca sulla ribattuta

ATALANTA-NAPOLI LIVE

La 13^ giornata di Serie A proseguirà alle 18 con il big match tra Atalanta e Napoli. CLICCA QUI PER SEGUIRE IL LIVE

La Salernitana sale a quota 17 punti e aggancia il Torino al nono posto. La Cremonese, ancora a secco di vittorie in stagione, scavalca il Verona e lascia per il momento l'ultimo posto in classifica

FINISCE QUI! Pari show con finale thrilling all'Arechi: la vittoria per la Salernitana sfuma a 60 secondi dalla fine con il gol di Ciofani.
95' - Diverse interruzioni nel corso del recupero: si andrà oltre il 97° minuto
92' - VILHENA! Incredibile chance per la Salernitana. Cross di Bohinen dalla destra verso l'ex Feyenoord che va alla conclusione dal limite dell'area piccola, ma il tiro è fuori misura
90' - Concessi 7 minuti di recupero
90' - Giallo, intanto, per proteste a Sepe
90' - Incredibile epilogo: Sepe para il secondo rigore consecutivo, ma la palla resta nella disponibilità di Ciofani che insacca.
CIOFANI! STAVOLTA IL GOL È REGOLARE!
var
88' - IL RIGORE È DA RIPETERE! Intervento del Var perché Sepe (che aveva parato il rigore battuto da Castagnetti) si è mosso in anticipo
CASTAGNETTI! PAREGGIA LA CREMONESE!
var
85' - È CALCIO DI RIGORE PER LA CREMONESE!
85' - ON FIELD REVIEW! Possibile rigore per la Cremonese
83' - Ciofani calcia da posizione defilata, ma senza centrare la porta. La Cremonese, però, protesta per un contatto tra Zanimacchia e Fazio. Var review in corso.
82' - Ultimi due cambi per la Salernitana: dentro Bohinen e Botheim, fuori Radovanovic e Dia
80' - Ultimo cambio per la Cremonese: fuori Meite, dentro Castagnetti
78' - La Salernitana prova a farsi vedere con un tiro da lontanissimo di Radovanovic: nessun problema per Carnesecchi.
76' - Altri due cambi per la Cremonese: fuori Tsadjout e Okereke, dentro Ciofani e Afena-Gyan
71' - Più lenta la transizione della Cremonese in questa fase, ma la squadra di Alvini continua a tenere il pallino del gioco in mano
67' - Doppio cambio anche per la Cremonese: dentro Valeri e Zanimacchia, fuori Quagliata e Buonaiuto