Monza
Lazio
1 - 0 Monza

Lazio-Monza 1-0, gol e highlights: decide una rete di Romero

La Lazio vince ancora e aggancia al secondo posto in classifica il Milan. All'Olimpico la squadra di Sarri ha la meglio sul Monza dopo una gara sofferta. Match aperto nel primo tempo. A Petagna viene annullato un gol dal VAR. Lazzari va ko nel primo tempo per un problema al polpaccio. Nella ripresa la Lazio spinge e trova il vantaggio con Romero. Nel finale entra anche Immobile

LE PAGELLE

La Lazio ha conquistato 30 punti in questo campionati, solo in tre occasioni ne ha ottenuti di più dopo le prime 14 giornate di Serie a (32 nel 2017/19, e 31 nel 1999/00 e nel 2002/03).

La Lazio contro il Monza ha schierato la propria formazione con l’età media più bassa in questo campionato (27 anni e 294 giorni), inoltre per la prima volta in questa Serie A i biancocelesti hanno cambiato quattro giocatori rispetto alla partita precedente.

Continua, sorniona, a vincere le partite. La Lazio aggancia al secondo posto in classifica il Milan a quota 30 dopo il successo sul Monza per 1-0. La squadra di Sarri soffre contro un Monza ben messo in campo e desideroso di fare punti. Sarri perde Lazzari per un problema al polpaccio e a Petagna viene annullato un gol di tacco dal VAR per fuorigioco. Nella ripresa, la Lazio spinge e trova il vantaggio con il neo entrato Romero. Nel finale torna in campo anche Immobile, la Lazio vince e continua la sua rincorsa al Napoli capolista
E' FINITA, LA LAZIO BATTE IL MONZA 1-0 E AGGANCIA IL MILAN AL SECONDO POSTO
90' Quattro minuti di recupero
86' Esce Pedro, entra Immobile

Monza non ha ancora effettuato un tiro nello specchio in questa partita.

72' Escono Colpani e Petagna, entrano Gytkjaer e Caprari

La Lazio ha segnato 6 gol con giocatori subentrati in questa Serie A, solo il Napoli (9) ne conta di più.

L. Romero ha segnato il suo primo gol in questa stagione di Serie A.

La descrizione del gol: Basic affonda sulla sinistra e mette in mezzo un buon pallone per Pedro il quale calcia a colpo sicuro, Romero non blocca, sulla palla si avventa Romero che scaraventa in rete
69' Lazio in vantaggio: segna Romero
63' Ammonito Casale
60' Escono Marcos Antonio e Vecino, entrano Cataldi e Basic
58' Escono Donati e Machin, entrano Rovella e Marlon
53' In questa ripresa la Lazio prova a fare la partita con il Monza molto attento sotto la linea della palla, la sensazione è che la squadra di Sarri voglia accelerare i tempi
Si riparte, Lazio-Monza 0-0
46' Esce Cancellieri, entra Romero