2 - 0
Empoli
Napoli
2 - 0 Empoli

Napoli-Empoli 2-0: gol e highlights: Lozano-Zielinski dalla panchina, 10^ vittoria di fila

Il Napoli non si ferma e infila la decima vittoria consecutiva in campionato. Partita bloccata all'inizio, con due sole chance per Raspadori nel primo tempo. Decisive le mosse dalla panchina di Spalletti: Lozano entra e segna il rigore procurato da Osimhen, poi è sempre il messicano a causare il rosso (doppia ammonizione) per Luperto. Il bis è dell'altro subentrato Zielinski. E' +8 sul Milan fermato in serata dalla Cremonese

- di marcosal93

Finisce pari tra Spezia e Udinese

Il Napoli ha vinto 10 match di fila in Serie A per la terza volta nella sua storia, dopo i 13 successi tra l’aprile e l’ottobre 2017 e i 10 tra il dicembre 2017 e il febbraio 2018 (in precedenza entrambi con Maurizio Sarri alla guida). Scalata.

Napoli (al momento) a +9 sul Milan: rossoneri in campo alle 20.45 contro la Cremonese

SEGUI QUI IL LIVE

IL NAPOLI BATTE ANCHE L'EMPOLI! DECIMA VITTORIA DI FILA IN CAMPIONATO E MOMENTANEO +9 SUL MILAN

94' - Gioco fermo a pochi secondi dalla fine del recupero, scontro aereo Di Lorenzo-Grassi, col terzino del Napoli ad avere la peggio. Sta bene ma sta perdendo sangue da una tempia. Necessari i soccorsi dello staff.

92' - Bajrami calcia tutto solo dalla destra dell'area: super Meret dice no col piede.
90' - Quattro di recupero.
90' - Demme e Simeone per Lobotka e Osimhen.
88' - ALTRO JOLLY DALLA PANCHINA: SEGNA ZIELINSKI! Cross dalla destra: in mezzo Osimhen non tocca, alle sue spalle arriva puntuale l'inserimento di Zielinski. Tiro al volo e Vicario è battuto.
85' - Ekong per Marin.
76' - Super palla gol Napoli! Mario Rui crossa sul secondo palo dalla sinistra: lì c'è Osimhen che la schiaccia in mezzo, ma Vicario salva poco prima della linea e della decisiva deviazione di Elmas.
doppia ammonizione!
EMPOLI IN DIECI, ROSSO A LUPERTO. Era già ammonito, interviene duro a centrocampo su Lozano che, dopo il gol, causa anche l'inferiorità numerica degli avversari.
73' - Henderson e Grassi per Baldanzi e Bandinelli.
Il Napoli ha segnato 8 gol con giocatori subentrati in questa Serie A, più di qualsiasi altra squadra.
69' - LOZANO NON SBAGLIA SU RIGORE! Destro incrociato e basso, Vicario intuisce e tocca, ma non abbastanza da deviare fuori dalla porta. La palla è in gol, il Napoli è in vantaggio.
67' - CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI! Marin controlla male palla in area, Osimhen ci si avventa e va in anticipo. Contatto tra i due, per Pairetto è rigore.
64' - Triplo cambio Napoli: dentro Lozano, Zielinski e Elmas, fuori Raspadori, Ndombélé e Politano.