Spezia
Reca A. 33'
1 - 1 Udinese

Spezia-Udinese 1-1, gol e highlights: Lovric risponde a Reca

Gara vivacissima al Picco, dove fioccano le occasioni da gol. In apertura segna Success, ma il Var annulla per fuorigioco. Reca la sblocca e lo Spezia va vicinissimo al raddoppio con tre chiare palle-gol nel giro di un minuto, ma sul ribaltamento di fronte pareggia Lovric. Per entrambe le squadre sfuma ancora la vittoria: lo Spezia interrompe la striscia di 3 sconfitte consecutive, ma non vince da 7 giornate; l’Udinese (terzo pari di fila) aggancia momentaneamente l’Inter ma è alla sesta gara di fila senza successi

Mancano la vittoria sia Spezia che Udinese, una vittoria che per entrambe manca da troppo tempo. Lo Spezia interrompe la striscia di 3 sconfitte consecutive, ma non vince da 7 giornate. L'Udinese, dopo 6 vittorie di fiila, è adesso a 6 gare senza successo

Il Napoli vince ancora (10 di fila)

Nell'altra gara delle 18.30 il Napoli ha battuto 2-0 l'Empoli, allungando in classifica sul Milan, che tra poco scende in campo per provare a rispondere. NAPOLI-EMPOLI 2-0

FINISCE 1-1 TRA SPEZIA E UDINESE
93' - TRAVERSA DI WALACE! Conclusione potentissima dal limite, traversa piena! Tanto forte che la palla poi torna sui venti metri, di nuovo a Walace!

90' - Quattro minuti di recupero
88' - Pereyra in area affossa Caldara, mettendogli le mani sulla schiena. Proteste vivaci dello Spezia che chiede il rigore. Tutto regolare per Piccinini

85' - Nestorovski per Success nell'Udinese
84' - Giallo per Bastoni, in ritardo su Ehizibue
79' - Nuytinck non ce la fa, esce. Al suo posto Samardzic
78' - Da corner palla-gol per lo Spezia, con Nzola prima e Holm poi che ci provano di testa; Walace salva allontanando

78' - Nuytinck chiede il cambio, anche lui dolorante
76' - Holm a destra va via con una progressione incredibile, Jajalo lo deve stendere ma non c'è cartellino per lui
75' - Reca a terra dolorante, necessario il cambio. Entra subito Ellertsson
73' - Giallo anche per Nuytinck che trattiene Nzola dopo una bella giocata in fascia con cui lo aveva saltato
72' - Giallo per Success, sbracciata involontaria con cui colpisce Nikolaou al volto. Poi le proteste che gli costano il cartellino
69' - Entra Daniel Maldini nello Spezia. Fuori Verde
63' - Verde sulla trequarti stoppa alla grande e manda in porta Nzola, determinante l'anticipo di Bijol in allungo

Attacco pesante per Sottil, che ora si affida al tandem Beto-Success. Continua a piovere, la fisicità adesso potrebbe diventare un fattore determinante