Udinese
Nestorovski I. 79'Samardzic L. 82'
Napoli
3 - 2 Udinese

Napoli-Udinese 3-2, gol e highlights: brivido finale, per Spalletti 11^ vittoria di fila

Il Napoli soffre nel finale ma non si ferma più e contro l’Udinese trova l’undicesima vittoria di fila in campionato. Azzurri subito avanti con Osimhen, che sblocca di testa prima del raddoppio di Zielinski in contropiede. Nella ripresa, ancora in contropiede, Elmas cala il tris prima del ritorno bianconero con Nestorovski e Samardzic, che mettono i brividi al Maradona. La squadra di Spalletti, con una gara in più, è ora a +11 sulle seconde

Osimhen su tutti, prima insufficienza per Kim: LE PAGELLE DI NAPOLI-UDINESE
- di ninocr
FISCHIO FINALE: PUR SOFFRENDO NEL FINALE, IL NAPOLI BATTE 3-2 L'UDINESE E TROVA L'UNDICESIMA VITTORIA DI FILA IN CAMPIONATO! GOL DI OSIMHEN, ZIELINSKI E ELMAS, GLI AZZURRI (CON UNA GARA IN PIÙ) VOLANO A +11 SULLE SECONDE!
(ph. LaPresse)
- di ninocr
93' - Brivido finale per il Napoli: tiro al volo di Pereyra, Succes devia e il pallone finisce fuori non di molto
- di ninocr
90' - Quattro minuti di recupero
- di ninocr
84' - Giallo per Ebosse
- di ninocr
82' - ATTENZIONE, LA RIAPRE L'UDINESE: SEGNA SAMARDZIC!

Incredibile al Maradona! Quando la partita sembrava in totale controllo del Napoli ecco il ritorno dell'Udinese. Kim perde palla, Samardzic ne approfitta e punta la porta, prima di portarsi il pallone sul sinistro e di far partire un tiro a giro sul palo lungo: traiettoria imprendibile per Meret e gara riaperta!

NAPOLI-UDINESE 3-2
- di ninocr
79' - PROVA A RIAPRIRLA L'UDINESE: BEL GOL DI NESTOROVSKI!

Moto d'orgoglio dei bianconeri, che riescono a concretizzare una delle occasioni avute. Buona sponda di petto di Success per Nestorovski, che fa partire un bel sinistro di controbalzo verso la porta di Meret: il portiere del Napoli si allunga ma non ci arriva!

NAPOLI-UDINESE 3-1
- di ninocr
78' - Intervento duro di Mario Rui su Ehizibue, giallo per lui
- di ninocr
74' - Grande azione di Anguissa, che salta tutti ed entra in area prima di essere chiuso dal ritorno della difesa dell'Udinese. Sul rimpallo, il pallone arriva a Osimhen che da posizione defilata fa partire un gran destro in diagonale: ottima parata di Silvestri, che manda in corner
- di ninocr
70' - Doppio cambio anche nell'Udinese: Jajalo e Nestorovski entrano al posto di Walace e Beto
- di ninocr
67' - Altro cambio per il Napoli: dentro Ndombele per Zielinski
- di ninocr
66' - Ancora Napoli in avanti, Anguissa serve Osimhen che perde l'attimo per calciare in porta. Il suo tiro, successivamente, viene deviato in angolo
- di ninocr
64' - L'Udinese sembra aver accusato il colpo e le occasioni per il Napoli si susseguono: l'ultima è per Politano, che per poco non riesce a colpire a rete dopo una buona imbucata sugli sviluppi di un calcio di punizione
- di ninocr
61' - Elmas a un passo dalla doppietta: cross di Politano, gran girata al volo del macedone e ottimo riflesso di Silvestri, che respinge. Poco dopo il portiere dell'Udinese esce con coraggio su Osimhen, che tenta una spettacolare rovesciata senza successo
- di ninocr
60' - Doppio cambio nel Napoli: entrano Ostigard e Politano per Juan Jesus e Lozano
- di ninocr
58' - TRIS DEL NAPOLI: ELMAS!

L'Udinese non approfitta dell'occasione avuta e il Napoli non perdona. Altro contropiede perfetto degli azzurri, orchestrato alla grande da Anguissa che apre sulla sinistra per Elmas. Il macedone punta il suo marcatore, rientra verso il centro e dopo aver controllato il pallone con la suola batte Silvestri sul primo palo!

NAPOLI-UDINESE 3-0
- di ninocr
57' - Occasionissima Udinese: Ehizibue riceve un buon pallone sulla destra ed è bravo ad anticipare Mario Rui e a presentarsi tutto solo davanti a Meret, ma al momento del tiro colpisce malissimo e il pallone finisce lontanissimo dalla porta
- di ninocr
56' - Secondo cambio nell'Udinese: fuori Arslan, dentro Samardzic
- di ninocr
51' - Grande azione dell'Udinese, che arriva nell'area del Napoli al termine di una manovra molto ben articolata. Perez si inserisce e mette un pallone basso per Success, che fa scorrere eludendo l'intervento di un primo difensore. L'attaccante poi non riesce a colpire perché arriva l'intervento di Di Lorenzo, provvidenziale
- di ninocr
47' - Ancora Udinese in avanti: tiro-cross pericoloso di Lovric, Meret si allunga e devia il pallone in angolo