Nzola M. 53', 69'
Verona
1 - 2 Spezia

Verona-Spezia: Verdi illude il Verona, lo Spezia rimonta con doppietta di Nzola

Vittoria dello Spezia al Bentegodi. Padroni di casa in vantaggio grazie a Verdi, al primo gol in campionato. Nel secondo tempo doppietta di Nzola che ha dedicato il secondo gol a Dragowski, uscito per un grave infortunio dopo uno scontro con Lasagna: portiere in lacrime, uscito tra gli applausi del Bentegodi, e compagni sotto choc. A rischio la convocazione per i mondiali

Si chiude con una vittoria esterna il 2022 dello Spezia, che batte in rimonta il Verona al Bentegodi. Dopo il vantaggio di Verdi nel primo tempo, è Nzola a dare la vittoria ai liguri con una doppietta nel secondo. L'attaccante ha dedicato la seconda rete al compagno di squadre Dragowski, uscito per un grave infortunio nella prima frazione: salterà i mondiali
FINITA AL BENTEGODI: LO SPEZIA VINCE IN RIMONTA 2-1
95'- Corner per il Verona, anche Montipò in area per provare a raggiungere il pari ma il colpo di testa di Lasagna finisce fuori

Il Verona chiude in avanti cercando di pareggiare

94'- Ammonizione per Ellertsson per fallo su Kallon

Saranno 5 i minuti di recupero, questa la decisione dell'arbitro Maresca

Iniziati gli ultimi cinque minuti della gara: da stabilire quanto sarà corposo il recupero

81'- Doppio cambio per Gotti: fuori Agudelo e Bastoni, in campo Ellertsson e Nicolaou (quest'ultimo diventa il terzo capitano della gara dopo Gyasi e Bastoni)
80'- Ultimo cambio per Bocchetti: fuori Depaoli, dentro Terracciano
Bellissima la dedica di Nzola dopo il suo secondo gol: insieme a tutti i compagni l'attaccante ha mostrato la maglia di Dragowski, uscito nel primo tempo per un gravissimo infortunio
74'- Altra occasione Verona: cross di Veloso, tocco di Ceccherini che a pochi passi dalla porta manda alto
73'- Vicino al terzo gol lo Spezia, bravissimo Montipò a mettere in corner il tiro pericoloso di Bourabia
70'- Bocchetti corre ai ripari, doppio cambio: fuori Lazovic e Verdi, dentro Kallon e Doig
Il gol dello Spezia: colpo di testa di Nzola che con un grande stacco gira alla destra di Montipò il cross di Bourabia. Con questa doppietta diventano sette i centri in campionato dell'attaccante spezzino, che ha dedicato la rete a Dragowski, uscito per un grave infortunio, mostrando la maglia del portiere polacco
69'- DOPPIETTA NZOLA: SPEZIA AVANTI
68'- Decisivo ancora Montipò sul tiro di Bastoni: il portiere manda in corner la botta a colpo sicuro del capitano
60'- Cambia anche Bocchetti: Henry sostituisce Djuric
60'- Fuori Gyasi per lo Spezia e dentro Bourabia: Bastoni diventa capitano

55'- Zoet salva su Lasagna: occasione per il Verona, l'attaccante tira di sinistro ma il portiere salva il risultato
Il gol del pareggio spezzino: Ampadu serve Bastoni al limite dell'area, la palla viene servita perfettamente a Nzola che angola il sinistro e non sbaglia: è il sesto gol in campionato dell'attaccante dello Spezia