Caputo F. 83'Marin R. 90' + 3'
Lazio
2 - 2 Empoli

Lazio-Empoli 2-2, gol e highlights: pari dei toscani al 94' con Marin

Un punto e tanti rimpianti per la squadra di Sarri che, avanti 2-0 con i gol di Felipe Anderson e Zaccagni, subisce nel finale la rimonta dei toscani grazie a Caputo e Marin. Per la Lazio è la seconda rimonta subita dopo il ko di Lecce: i biancocelesti non riescono così ad avvicinarsi al quarto posto. L'Empoli, invece, allunga la striscia di risultati utili: adesso sono tre

Non c'è più tempo! Altra rimonta subita dalla Lazio che riceve i fischi dell'Olimpico. La partita era in totale controllo per la squadra di Maurizio Sarri, ma nel finale l'Empoli è riuscito a pareggiare i conti con i gol di Caputo e Marin. La Lazio prosegue così il digiuno di vittorie e non riesce ad avvicinarsi al quarto posto in classifica.
94' - Rimonta completata per l'Empoli! Nell'ultimo minuto di recupero i toscani trovano il gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Bajrami mette dentro rasoterra, Luis Alberto allontana sui piedi di Marin che da fuori area calcia di potenza e batte Provedel

MARIN! PAREGGIO DELL'EMPOLI!

93' - Pallone lungo verso il secondo palo, Cambiaghi prova a rimetterla dentro ma trova Basic che devia in calcio d'angolo
92' - Intervento in ritardo di Vecino, giallo per il centrocampista della Lazio e punizione per l'Empoli nella metà campo biancoceleste
92' - Scivola Marin nel momento della battuta del calcio di punizione, l'Empoli spreca una chance importante
91' - Ingenuo Felipe Anderson che commette fallo su Cambiaghi. Calcio di punizione da zona interessante per l'Empoli
90' - Concessi quattro minuti di recupero
88' - Cross di Basic dalla sinistra, imperfetto Parisi che da solo in area non controlla il pallone e concede il corner alla Lazio
87' - Ultimo cambio per la Lazio: fuori Luis Alberto, dentro Basic
85' - Il gol di Caputo cambia volto al match quando mancano pochi minuti alla fine. La Lazio era in totale controllo, ma è stata ingenua nel subire contropiede da una palla inattiva a favore nella metà campo avversaria.
83' - A sette minuti dalla fine l'Empoli riapre la partita con un contropiede perfetto finalizzato da Caputo che torna al gol con la maglia dei toscani dopo 3 anni e 8 mesi. Conclusione chirurgica dell'attaccante su assist di Cambiaghi

CAPUTO! L'EMPOLI ACCORCIA LE DISTANZE!

80' - Azione di Bajrami sulla destra, cross verso Caputo che non riesce ad impattare la palla nel cuore dell'area. Si riparte con una rimessa dal fondo
79' - Azione di gran classe della Lazio con Milinkovic Savic che serve di prima Hysaj in corsa, fermato da Luperto. Calcio d'angolo per i biancocelesti
76' - Ultimo cambio per l'Empoli: fuori Fazzini, dentro Bajrami
75' - Calcio d'angolo per l'Empoli: battuta sul primo palo verso Pjaca, la Lazio libera senza difficoltà
73' - Squadre lunghe in questa fase. La Lazio sta gestendo il doppio vantaggio, l'Empoli fatica a creare occasioni da gol.
72' - Giallo per proteste a Bandinelli. Il centrocampista dell'Empoli è il quarto ammonito del match
70' - Due cambi per la Lazio: fuori Cataldi e Lazzari, dentro Vecino e Hysaj