1 - 0
Verona
Inter
1 - 0 Verona

Inter-Verona 1-0, gol e highlights. Decide Lautaro, Inzaghi aggancia il 3° posto

Aspettando il derby di Supercoppa, la squadra di Inzaghi supera 1-0 l'Hellas e aggancia la Juve al 3° posto a -10 dal Napoli. Al primo affondo la sblocca Lautaro, preciso col sinistro e vicino al raddoppio di testa. Pericoloso anche Mkhitaryan. Annullato il 2-0 del 'Toro' per un fallo su Dawidowicz. Chance per Sulemana e Asllani. Nona vittoria su dieci gare casalinghe in campionato per l'Inter, primo stop nel 2023 per il Verona

INTER-VERONA 1-0
91' - Prezioso Skriniar, che mura il filtrante di Lazovic indirizzato in area
90' - Quattro minuti di recupero
90' - Giallo inevitabile per Sulemana, entrata dura su Carboni
89' - Carboni prende il posto di Lautaro: è l'ultimo cambio dell'Inter
88' - Ci prova Darmian col sinistro: pallone sul fondo
86' - Deviazione di Gagliardini che non crea problemi a Montipò, presa facile per il portiere dell'Hellas
81' - Asllani! Bella la preparazione al tiro del numero 14, che rientra sul destro e non va lontano dal palo!
79' - L'ultima mossa di Zaffaroni è Piccoli: esce Doig
77' - Inzaghi chiede dinamismo in campo: ecco Barella e Gosens, fuori Mkhitaryan e Dimarco
74' - Rivedibile l'uscita alta di Onana, se la cava la difesa dell'Inter ma il Verona inizia a spingere
70' - Sulemana! Primo tiro in porta del Verona con il destro del neoentrato: Onana non si fa sorprendere sul primo palo!
69' - Inzaghi risponde con Asllani e Correa: escono Calhanoglu e Dzeko
66' - Altri tre cambi per il Verona: dentro Veloso al posto di Tameze. C'è anche Lasagna per Ilic e Magnani per Dawidowicz
63' - ANNULLATO IL 2-0 DI LAUTARO!
Irregolare la pressione del 'Toro' su Dawidowicz, che aveva perso il duello fisico al limite dell'area. Inutile il pallonetto dell'argentino su Montipò per il raddoppio che non vale!
60' - Inter che riparte spesso in impostazione da Onana: fase poco intensa della partita