Spezia
Nzola M. 28' (Rig.)
Torino0 - 1 Spezia

Torino-Spezia 0-1, gol e highlights: Nzola firma il blitz su rigore

La squadra di Gotti passa al Grande Torino grazie a un calcio di rigore realizzato nel primo tempo da Nzola. Un successo meritato per i liguri contro un Torino sottotono che non è riuscito ad imprimere ritmo al gioco e ad essere pericoloso dalle parti di Dragowski. Per lo Spezia è il quinto risultato utile consecutivo. Per i granata la prima sconfitta del 2023 dopo i due pareggi contro Verona e Salernitana

LE PAGELLE DI TORINO-SPEZIA

La squadra di Gotti passa al Grande Torino grazie ad un calcio di rigore realizzato nel primo tempo da Nzola. Un successo meritato per i luguri contro un Torino sottotono che non è riuscito ad imprimere ritmo al gioco e ad essere pericoloso dalle parti di Dragowski. per lo Spezia è il quinto risultato utile consecutivo. Per i granata la prima sconfitta del 2023 dopo i due pareggi contro Verona e Salernitana

A tempo scaduto, si accende una rissa dopo una spinta di Karamoh ai danni di Nikolau che aveva protetto l'uscita di Dragowski

Lo Spezia passa a Torino: decisivo il rigore calciato nel primo tempo da Nzola
92' -  Djidji di testa da angolo di Rodriguez para facilmente Dragowski

Fuori Gyasi e dentro Moutinho nello Spezia

Iniziati 5 minuti di recupero al Grande Torino

Ultimi 5 minuti escluso il recupero al Grande Torino, Spezia sempre avanti e senza troppo rischiare il pareggio del Torino
82' - Nello Spezia fuori Agudelo ed esordio per l'ultimo acquisto Zurkowski

80' - Seck per Singo nel Torino, ultima mossa di Juric

79' - Bella giocata dello Spezia che porta al tiro Nzola, pallone fuori non di molto con Milinkovic Savic in controllo

76' - Cross di Ricci per la testa di Karamoh che non trova la porta

Doppio cambio nello Spezia Ekdal e Ferrer in campo per Bourabia ed Holm

75' - Cartellino per Ricci, fallo su uno scatenato Holm

70' - Prova a spingere di più il Torino, due cross pericolosi da sinistra nell'area dello Spezia prima con Radonjic e poi con Vojvoda che non portano però a nulla
69' - Altra azione pericolosa per lo Spezia con Reca che crossa da sinistra in mezzo senza che nessuno riesca a deviare verso la porta del Torino
66' - Nel Torino Karamoh e Radonjic per Sanabria e Miranchuk

66' - Grande occasione dello Spezia per raddoppiare. Gyasi colpisce la traversa a colpo sicuro

60' - Bourabia si prende il cartellino dopo una bella azione personale per un fallo su Buongiorno

56' - Brutto rinvio con i piedi di Milinkovic Savic ci prova Bourabia palla facile per il portiere serbo

54' - Ennesimo errore di Vojvoda che regala un contropiede a Holm poi lo Spezia ottiene solo un calcio d'angolo