Sansone N. 59'Posch S. 80'
Udinese
Beto 10'
1 - 2 Bologna

Udinese-Bologna 1-2, gol e highlights: Posch firma il sorpasso rossoblù nel finale

Tante emozioni alla Dacia Arena tra Udinese e Bologna. Bianconeri avanti al 10' grazie a un gran gol di Beto, che cinque minuti dopo raddoppia. Il Var però annulla la seconda rete per una posizione di fuorigioco di Becao. Pareggia Sansone nel finale di primo tempo, ma il Var annulla anche questo gol sempre per fuorigioco. Al 59', però, il nuovo pareggio di Sansone è regolare, poi nel finale Posch di testa firma il sorpasso. Per l'Udinese è la 10^ gara senza vittorie, il Bologna trova il primo successo del 2023

La classifica di Serie A aggiornata

Come cambia la classifica dopo il successo esterno del Bologna sull'Udinese? SCOPRILO QUI
- di ninocr
FISCHIO FINALE: UDINESE-BOLOGNA 1-2!

Per i bianconeri è la decima gara senza vittorie, i rossoblù trovano il primo successo del 2023
(ph. LaPresse)
- di ninocr
94' - Contropiede del Bologna con Barrow, che trova lo spiraglio giusto e cerca la porta: palo!
- di ninocr
91' - MIRACOLO DI SKORUPSKI SU SUCCESS!

Sponda di testa di Bijol per il numero 7, che deve solo spingere il pallone in rete. Il portiere si butta sul pallone e lo blocca con un intervento super!
- di ninocr
91' - Giallo per Ferguson, che allontana il pallone a gioco fermo
- di ninocr
90'- 4 minuti di recupero
- di ninocr
84' - Due cambi per entrambe le squadre. Nell'Udinese fuori Walace e Success per Nestorovski e Ehizibue, nel Bologna in campo Barrow e Kasius per Orsolini e Sansone
- di ninocr
83' - INCREDIBILE: SUCCESS SBAGLIA A PORTA VUOTA!

Tiro in porta di Udogie, la difesa respinge e il pallone finisce dalle parti di Success, che calcia con il piattone sinistro con Skorupski ormai a terra e fuori causa. A porta vuota, incredibilmente il numero 7 non trova la rete!
- di ninocr
80' - SORPASSO DEL BOLOGNA: POSCH!

Calcio d'angolo battuto a uscire da Orsolini, Schouten allunga di testa e trova Posch sul secondo palo. Il difensore anticipa anche il compagno Ferguson e di testa manda il pallone in rete!

UDINESE-BOLOGNA 1-2
- di ninocr
75' - Giallo per Soriano, appena entrato, per proteste
- di ninocr
73' - Doppio cambio nel Bologna: dentro Cambiaso e Soriano per Lykogiannis e Aebischer. Nell'Udinese Ebosse in campo al posto di Perez
- di ninocr
71' - Ancora Udinese, sugli sviluppi del corner la palla arriva a Pereyra che scarica un gran sinistro sul secondo palo: bella parata di Skorupski!
- di ninocr
70' - Grande giocata di Samardzic: sterzata sul sinistro e tiro dal vertice alto dell'area di rigore, conclusione pericolosissima deviata in angolo
- di ninocr
68' - IL BOLOGNA SPRECA ANCORA, MA ERA FUORIGIOCO!

Palla di Sansone per Orsolini, che tutto solo davanti a Silvestri tira un cioccolatino in bocca al portiere. Per sua fortuna l'assistente aveva alzato la bandierina!
- di ninocr
65' - Prova a reagire l'Udinese: Pereyra per Beto, che fa la sponda per Arslan. Destro di prima del nuovo entrato, Skorupski non ha problemi e blocca a terra
- di ninocr
63' - Spreca il Bologna. Imbucata per Sansone, che anziché tirare da ottima posizione decide di servire Orsolini. Il pallone è troppo su Silvestri, che esce e blocca. Sarebbe stata da valutare la posizione di partenza di Sansono
- di ninocr
62' - Sottil corre ai ripari: nell'Udinese entrano Arslan e Samardzic per Makengo e Lovric
- di ninocr
59' - PAREGGIO DEL BOLOGNA: SANSONE!

Pallone delizioso di Moro, che pesca con un filtrante a centro area Sansone. Il numero 10 controlla e fa partire un gran sinistro che si infila all'angolino alla sinistra di Sivestri, rimasto immobile!

UDINESE-BOLOGNA 1-1
- di ninocr
57' - In parità il conto dei gialli: cartellino per Walace, che interrompe fallosamente una ripartenza si Schouten in mezzo al campo
- di ninocr
55' - UDINESE A UN PASSO DAL RADDOPPIO!

Udogie prova a sfondare internamente, si appoggia su Success che difende il pallone con il corpo e allunga per Pereyra. Il capitano vede l'inserimento dello stesso Udogie che riceve e calcia verso l'angolino lontano: il pallone sfiora il palo alla sinistra di Skorupski!