Torino
Miranchuk A. 33'
Fiorentina0 - 1 Torino

Fiorentina-Torino 0-1, gol e highlights: decide una rete di Miranchuk

Va alla squadra di Juric la sfida del Franchi. Il Torino batte la Fiorentina 1-0 al termine di una gara combattuta. Parte bene la viola che ci prova con Biraghi. Il Toro guadagna campo e sfiora il vantaggio con Seck. Al 32' Miranchuk trova il vantaggio con un tiro a giro di sinistro. Nella ripresa la Fiorentina spinge, Italiano inerisce Jovic ma Milinkovic è insuperabile. Ci provano Jovic, ma anche Barak, il portiere granata si supera e salva il risultato. Toro 7° a 26 punti

LE PAGELLE

Vojvoda ha fornito 4 assist in questa stagione (1 in questa partita), più di ogni altro giocatore del Torino in Serie A

Miranchuk ha segnato 4 gol in stagione (1 nella partita), nessun giocatore del Torino ha fatto meglio in Serie A.

La Fiorentina non ha segnato in 7 delle 19 partite disputate in questa stagione di Serie A; solo la Sampdoria (11) e Cremonese (9) hanno mancato l’appuntamento col gol in più gare nel torneo.

Quarantasei anni dopo, il Torino torna a battere la Fiorentina al Franchi e continua ad alimentare sogni di Europa. La squadra di Juric riscatta la sconfitta casalinga contro lo Spezia nello scorso turno di campionato e ritrova tre punti preziosissimi. Parte meglio la Fiorentina che si rende pericolosa con Kouamé e Biraghi. Ma con il passare dei minuti i granata guadagnano campo e sfiorano il gol con Seck. Ci pensa Miranchuk a portare in vantaggio gli ospiti con un mancino pennellato all'incrocio dei pali. Nella ripresa Italiano si gioca tutte le sue carte offensive ma il Torino resiste anche grazie alle parata di Milinkovic che ferma Kouamé, Jovic e Barak e salva il risultato.
E' FINITA, IL TORINO ESPUGNA IL FRACNHI 1-0 DOPO 46 ANNI E SALE AL SETTIMO POSTO: DECIDE UNA RETE DI MIRANCHUK
91' Ancora Milinkovic salva il risultato su una conclusione ravvicinata di Barak, il portiere del Torino respinge con un piede
90' Cinque minuti di recupero
90' Fiorentina vicinissima al pareggio, palla in profondità per Kouamé, esce Milinkovic che non trattiene, la palla finisce a Jovic che prima dribbla Zima ma al momento di calciare a porta vuota subisce il ritorno del difensore del Torino che salva tutto
88' Ammonito Sanabria
87' Esce Bonaventura, entra Bianco
83' Prova ad accendersi Luka Jovic che tenta la conclusione di prima intenzione dopo una buona palla messa in mezzo da Terzic, conclusione oltre la traversa
82' Immediatamente pericoloso Sanabria sugli sviluppi di un cross da destra, la palla resta a centro area, Sanabria non riesce nella deviazione vincente ben ostacolato da Venuti
81' Esce Seck, entra Sanabria
79' La Fiorentina prosegue con dei cross dalle corsie ma risulta tutto molto difficile con un portiere come Milinkovic Savic molto abile nelle uscite alte
76' Adesso è quasi un assedio della Fiorentina alla ricerca del pareggio, Toro costretto tutto nella propria trequarti

Aleksey Miranchuk è il quarto giocatore russo ad andare in doppia cifra di gol (10) in Serie A, dopo Igor Kolyvanov (44), Igor Shalimov (25) e Igor Simutenkov (13)

72' Esce Djidji, entra Zima

Il Torino ha commesso 15 falli in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 14.1 nella Serie A.

70' Entra Linetty, esce Adopo