2 - 0
Sampdoria
Atalanta
2 - 0 Sampdoria

Atalanta-Sampdoria 2-0, gol e highlights. Reti di Maehle e Lookman, festa al Gewiss

Va alla squadra di Gasperini la sfida al Gewiss Stadium, 2-0 alla Samp e provvisorio aggancio al 3° posto del Milan (impegnato domenica come le altre big). In avvio Musso decisivo su Gabbiadini e Augello, pericolosi Leris e Hojlund. Prima dell'intervallo palo di Lookman e gol di testa di Maehle. Nella ripresa segna ancora Lookman (12° centro in campionato). Quarto ko di fila per i blucerchiati penultimi

ATALANTA-SAMPDORIA 2-0
95' - ANNULLATO IL GOL DI MALAGRIDA!
Posizione di fuorigioco in partenza di Quagliarella, che aveva impegnato Musso. Sulla ribattuta il colpo di testa vincente di Malagrida, ma non vale!
93' - Musso smanaccia in corner il colpo di 'spalla' di Leris
90' - Cinque minuti di recupero
88' - Altro giallo, stavolta per Leris
87' - Fuori Scalvini, che era rientrato regolarmente in campo. Spazio a Demiral
86' - Giallo a Malagrida, che entra in ritardo su De Roon
83' - Scalvini dolorante a terra, botta al ginocchio destro dopo un contrasto fortuito con Leris. Il difensore esce sulle sue gambe per farsi medicare
82' - Zapata! Tutto bene tranne la conclusione, lontana dalla porta di Audero!
82' - Applausi per Lookman: dentro Muriel
81' - Stankovic inserisce Quagliarella, Vieira e il debuttante Malagrida. Fuori Lammers, Nuytinck e Gabbiadini
76' - Soltanto Victor Osimhen (16: 13 gol, tre assist) conta più partecipazioni attive a reti di Ademola Lookman in questo campionato (15: 12 reti e tre assist)
74' - Atalanta in controllo del match dopo il doppio vantaggio
68' - Triplo cambio per la Dea: dentro Zapata, Ruggeri e Pasalic. Un po' di riposo per Hojlund, Maehle e Boga
67' - Audero salva su Hojlund! Sinistro da posizione quasi impossibile, ci mette le braccia il capitano della Samp!
62' - Staffetta tra Rincon e Paoletti tra i blucerchiati