Juventus
Vlahovic D. 26' (Rig.), 47'Kostic F. 45'
Salernitana0 - 3 Juventus

Salernitana-Juventus 0-3, gol e highlights: doppietta di Vlahovic

La Juventus si getta alle spalle la sconfitta casalinga contro il Monza e ritrova la vittoria e i tre punti battendo all'Arechi la Salernitana per 3-0. La squadra di Allegri gioca un primo tempo concreto e cinico. La Juve passa in vantaggio con un rigore di Vlahovic. Miretti ko per un problema alla caviglia. A inizio ripresa arriva il raddoppio di Kostic. La Juve continua ad attaccare e Fagioli serve l'assist a Vlahovic per la doppietta personale e il 3-0 finale. Bianconeri decimi a 26

LE PAGELLE - CLASSIFICA

Occorreva una gara solida per dimenticare la sconfitta casalinga con il Monza e ripartire. Missione compiuta per la Juve che vince una gara molto importante all'Arechi e riprende il cammino per una risalita quanto èiù rapida possibile in campionato. La Juve parte forte e trova il vantaggio su calcio di rigore trasformato da Vlahovic e accordato per un fallo di Nicolussi Caviglia su Miretti. Lo stesso Miretti è costretto ad abbandonare il campo per infortunio, ma la Juve accelera e fa 2-0 con Kostic. Al primo affondo dopo l'inizio del secondo tempo arriva anche la doppietta personale di Vlahovic su assist di Fagioli. Di Maria colpisce la traversa e Kean il palo. La Juve porta a casa 3 punti preziosi e sale a quota 26 al decimo posto
E' FINITA, LA JUVE BATTE LA SALERNITANA ALL'ARECHI: DOPPIETTA DI VLAHOVIC E GOL DI KOSTIC
90' Due minuti di recupero
85' Si aprono gli spazi nella difesa della Salernitana, Chiesa serve Kean che calcia a colpo sicuro, palla contro il palo
79' Escono Vlahovic e De Sciglio, entrano Kean e Iling Jr
72' escono Piatek e Nicolussi Caviglia, entrano Bohinen e Crnigoj
71' Ci prova ancora la Salernitana, conclusione dalla distanza di Troostr Ekong, palla fuori di poco
62' Escono Di Maria e Kostic, entrano Chiesa e Cuadrado
61' Alla prima palla toccata Bonazzoli è pericolosissimo, conclusione dal limite dell'area e palla che lambisce il palo
60' Esce Bradaric, entra Bonazzoli
53' Adesso la Juve ogni volta che attacca è pericolosa, conclusione potente di Di Maria, la palla colpisce la traversa
51' La Salernitana prova a rientrare in partita, diagonale potentissimo di Sambia, Dia sul secondo palo non riesce a trovare la deviazione vincente

Vlahović ha segnato il suo ottavo gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore della Juventus in Serie A.

La Juventus ha segnato 8 gol nei primi 15 minuti del secondo tempo, solo l'Atalanta (13) ne conta di più in questa stagione di Serie A

La descrizione del gol: palla sanguinosa persa in uscita dalla Salernitana, Fagioli intercetta sulla trequarti e serve in profondità Vlahovic il quale di prima intenzione calcia e batte ancora Ochoa
47' Terzo gol della Juve, doppietta di Vlahovic
Si riparte, Salernitana-Juventus 0-2

Esce Vilhena, entra Lovato

Salernitana non ha trovato il gol nel primo tempo in 14 delle sue 21 partite, meno solo Cremonese (16) e della Sampdoria (17) in questa stagione di Serie A.