Sassuolo
Thorstvedt K. 65'
Lecce0 - 1 Sassuolo

Lecce-Sassuolo 0-1, gol e highlights: decide una rete di Thorstvedt

Successo prezioso del Sassuolo che espugna il Via del Mare di Lecce grazie a un colpo di testa di Thorstvedt e aggancia proprio i giallorossi a quota 27 punti in classifica. Gara combattuta e bloccata per lunghi tratti. Il Sassuolo ci prova già nel primo tempo con Bajrami e Tressoldi. Nella ripresa Thorstvedt appena entrato segna di testa aiutato da una deviazione di Hjulmand. Il Lecce prova a reagire e Strefezza si divora la palla del pari. I neroverdi conquistano i tre punti

PAGELLE

Gabriel Strefezza ha tentato 6 conclusioni in questa partita, il massimo per un giocatore del Lecce in questa stagione di Serie A

Berardi ha fornito 4 assist in questa stagione (1 in questa partita), più di ogni altro giocatore del Sassuolo in Serie A

Una vittoria per gettarsi alle spalle la sconfitta casalinga con il Napoli e per tornare a fare punti per conquistare una posizione di classifica più tranquilla. Missione compiuta per il Sassuolo che vince su un campo difficile come quello di Lecce e aggancia proprio i giallorossi a quota 27 in classifica. Il Lecce sembra partire meglio ma si spegne presto. In una gara condizionata dal vento le occasioni nella prima frazione sono tutte di marca Sassuolo: Bajrami si fa parare una conclusione da Falcone, Tressoldi di testa spedisce di un soffio a lato. Nella ripresa Dionisi inerisce Thorstvedt che alla prima occasione segna l'1-0, di testa (deviazione di Hjulmand) sugli sviluppi di un corner di Berardi. Gli ospiti controllano abbastanza agevolmente ma nel finale Strefezza si divora il pari mandando a lato una conclusione dal limite dell'area piccola
E' FINITA, IL SASSUOLO ESPUGNA IL VIA DEL MARE: LECCE BATTUTO 1-0. DECIDE UN GOL DI THORSTVEDT
94' Entra Ferrari, esce Berardi
94' Ci prova fino alla fine il Lecce con Colombo che mette in mezzo un buon pallone per Strefezza fermato da Erlic
90' Cinque minuti di recupero
83' Esce Bajrami, entra Ceide
82' Strefezza si divora il gol del pari: dal limite dell'area piccola su una respinta della difesa del Sassuolo manda incredibilmente a lato
81' Il Lecce continua a faticare soprattutto in questo secondo tempo che gioca con il vento contrario, la squadra di Baroni manca soprattutto in fase di finalizzazione
80' Esce Maleh, entra Askildsen
76' Ci prova ancora il Sassuolo con un calcio di punizione di Bajrami, conclusione che scende ma Falcone è bravo a bloccare a terra
74' Ammonito Baschirotto
73' Esce Blin, entra Gonzalez

Il Sassuolo ha evitato la sconfitta nelle ultime 3 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Serie A, a partire dal 15 ottobre 2022 contro l'Atalanta (sconfitta 1-2)

Il Sassuolo ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 5 partite esterne di Serie A

Thorstvedt ha segnato il suo secondo gol in questa stagione di Serie A

La descrizione del gol: dagli sviluppi di un angolo battuto a rientrare da Berardi con il mancino e aiutato dal vento, Thorstvedt devia di testa, successiva deviazione di Hjulmand e Falcone è beffato per il vantaggio neroverde
65' Sassuolo in vantaggio: segna Thorstvedt