2 - 0
Lecce
Inter
2 - 0 Lecce

Inter-Lecce 2-0, gol e highlights: decidono Mkhitaryan e Lautaro, Inzaghi secondo da solo

Dopo il ko di Bologna l'Inter reagisce con una vittoria che vale il secondo posto solitario del campionato, di nuovo a -15 dal Napoli ko in questo turno. Sblocca Mkhitaryan al 29' con un destro a giro sull'assist di Barella. A inizio ripresa bis di Lautaro (14° centro in A) su cross di Dumfries. Brozovic e Lukaku dentro nel secondo tempo. Il Lecce resta a quota 27 punti, a +9 sul terzultimo posto

PAGELLEROMA-JUVENTUS LIVE

Lautaro il migliore, ma ci sono altri due 7 nell'Inter

LE PAGELLE DELLA PARTITA

- di marcosal93

Alle 20.45 c'è il big match Roma-Juve

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Lautaro segna il suo 14° gol e va a -5 dal capolista Osimhen: LA CLASSIFICA MARCATORI DEL CAMPIONATO
L'INTER BATTE 2-0 IL LECCE, INZAGHI E' SECONDO IN CLASSIFICA DA SOLO. DECIDONO MKHITARYAN E LAUTARO
91' - Dentro il classe 2003 Mattia Zanotti, fuori Gosens. E' la sua seconda partita con la prima squadra.
90' - Tre di recupero.
83' - Banda per Di Francesco e Helgason per Gonzalez. Baroni esaurisce le sostituzioni, una ancora per l'Inter e Inzaghi.
82' - Torna a farsi vedere il Lecce: cross di Pezzella dalla tre quarti di sinistra, inserimento di Hjulmand e colpo di testa a centro area. Palla larga non di molto.
78' - Nell'Inter dentro D'Ambrosio e Gagliardini per Dumfries e Calhanoglu.
75' - Il Lecce non è mai riuscito a rendersi davvero pericoloso per rientrare in partita. L'Inter è in controllo.
70' - Fuori i due marcatori, Lautaro e Mkhitaryan. Dentro Lukaku e Brozovic.
68' - Check over. Niente rigore.
67' - Proteste Inter per un contatto Gosens-Blin in area, su un pallone vagante dopo un corner. Da capire chi vada in anticipo sul pallone.
66' - Simone Romagnoli in campo per Tuia.
57' - Nel Lecce Blin e Oudin per Maleh e Strefezza.
Denzel Dumfries non partecipava ad un gol in una gara casalinga in Serie A dal 23 aprile 2022, quando andò a segno contro la Roma.
Lautaro Martínez ha trovato il gol per tre gare interne di campionato di fila per la prima volta da dicembre 2021 (gol vs Napoli e Spezia e doppietta v Cagliari in quel caso).
53' - LAUTARO! 2-0 DELL'INTER! Dumfries viene liberato sulla destra da Barella: pallone leggermente arretrato e basso dell'olandese a centro area, dove arriva Lautaro in anticipo. Destro di prima e Falcone è battuto alla propria sinistra, sul primo palo.