Inter
Lukaku R. 83' (Rig.)
Spezia
2 - 1 Inter

Spezia-Inter 2-1, gol e highlights. Reti di Maldini e Nzola, Inzaghi ko al Picco

Aspettando il Porto in Champions, la squadra di Inzaghi inciampa ancora in trasferta: 2-1 dei liguri e Napoli a +15 prima dell'Atalanta. In avvio Dragowski para il rigore di Lautaro dopo il fallo di Caldara su D'Ambrosio. Traversa di Agudelo, super il portiere dello Spezia sul 'Toro' che segna nella ripresa ma non vale (fuorigioco di Lukaku). La sblocca il neoentrato Daniel Maldini. Rimedia Lukaku con un altro penalty procurato da Dumfries che causa però il rigore decisivo di Nzola

SPEZIA-INTER 2-1
95' - Lautaro calcia fuori col destro dal limite!
92'Mbala Nzola ha stabilito il suo record di gol in una singola stagione di Serie A: 12, superati gli 11 del 2020/21
90' - Sei minuti di recupero
89' - Dentro Wisniewski al posto di Maldini
Handanovic intuisce, ma non può arrivarci sul rigore trasformato da Nzola per il nuovo vantaggio dello Spezia!
87' - NZOLA A SEGNO! 2-1 DELL'INTER!
85' - CALCIO DI RIGORE PER LO SPEZIA!
Dumfries se l'era procurato, ma nell'area opposta è lui a travolgere Kovalenko: nessun dubbio per Marinelli!
Stavolta sul dischetto ci va Lukaku, esecuzione perfetta e nulla da fare per Dragowski!
83' - LUKAKU NON SBAGLIA! 1-1 DELL'INTER!
82' - CALCIO DI RIGORE PER L'INTER!
Dumfries steso in area dal neoentrato Ferrer, che si fa anticipare e lo colpisce nettamente!
81' - Gyasi stremato: lo sostituisce Ferrer
80' - Inzaghi si gioca la carta Carboni: fuori Darmian
76' - Kovalenko in chiusura in area sulla torre di Darmian: continua l'assalto dell'Inter alla porta di Dragowski
71' - Giallo a Nikolaou che trattiene vistosamente Dumfries
70' - Calhanoglu! Gran botta dalla distanza, destro che esce di pochissimo!