Ferguson L. 11'Lykogiannis C. 73'
Salernitana
2 - 2 Bologna

Salernitana-Bologna 2-2, gol e highlights: i rossoblù rimontano due volte

Doppia rimonta del Bologna all'Arechi. La Salernitana si porta subito in vantaggio con Pirola, ma dopo pochi minuti l'inserimento di Ferguson sull'assist di Kyriakopoulos ristabilisce la parità. Nella ripresa il decimo gol stagionale di Boulaye Dia illude ancora Paulo Sousa, ma stavolta è il subentrante Lykogiannis a trovare di testa il definitivo pareggio. Ritorno in campo per Arnautovic, entrato dalla panchina ma costretto poi a uscire per un infortunio alla caviglia destra

La serata non finisce qui: alle 20:45 il sabato si chiude con la trasferta del Milan sul campo dell'Udinese. QUI per leggere le formazioni ufficiali e seguire gli aggiornamenti live del match
- di marcosal93
La Salernitana non riesce ad allontanarsi troppo dalla zona retrocessione, il Bologna raggiunge momentaneamente il Torino: ecco come cambia la classifica di Serie A dopo questa partita
Per la Salernitana è il quarto risultato utile consecutivo e il terzo pareggio di fila: dopo la vittoria contro il Monza, un punto conquistato contro Sampdoria, Milan e oggi con il Bologna
Tre dei quattro gol di questa partita sono stati realizzati di testa, eccezion fatta per quello di Boulaye Dia. Per la Salernitana, quello di Pirola è stato addirittura il primo in campionato segnato in questa maniera
93' - Dopo tre minuti di recupero senza brividi, termina il match. Salernitana-Bologna finisce 2-2 con i gol di Pirola e Dia per i padroni di casa e di Ferguson e Lykogiannis per gli ospiti, capaci di rimontare entrambe le volte la squadra padrona di casa
88' - SAMBIA! Skorupski in uscita da corner smanaccia centralmente, Sambia si coordina per un gran collo-esterno da fuori: palla non distante dalla porta
87' - Ultimi cambi per Sousa. Botheim rileva Candreva e Fazio torna in campo per Gyomber
81' - Motta si gioca le sue ultime carte. Dentro Soriano per Kyriakopoulos, forse il migliore in campo del Bologna con due assist e un'altra serie di buone giocate. Sansone prende invece il posto di Arnautovic, costretto a uscire per un problema alla caviglia destra dopo circa 15 minuti dal suo ingresso in campo. Sfortunato il rientro dell'austriaco e seconda sostituzione forzata per i rossoblù
76' - Orsolini è il primo calciatore del match a finire sul taccuino di Pairetto
Boulaye Dia è solamente il sesto giocatore della Serie A ad andare in doppia cifra di gol segnati dopo i napoletani Osimhen e Kvaratskhelia, l'interista Lautaro Martinez, lo spezzino Nzola e l'atalantino Lookman in questo campionato
73' - NUOVO PARI DEL BOLOGNA. Kyriakopoulos è ancora l'uomo-assist: dalla bandierina pennella col mancino per il connazionale Lykogiannis, che di testa indirizza sotto l'incrocio
69' - Ferguson può calciare di destro dai 20 metri, ma la soluzione termina alta sopra la traversa
68' - Cambio forzato per Sousa. Mazzocchi esce per un problema alla spalla, dentro Sambia
68' - Candreva calcia molto bene una punizione dalla trequarti: Piatek colpisce di testa ma Skorupski è attento e blocca
65' - Corre subito ai ripari Motta. Torna in campo Arnautovic al posto di Barrow e Orsolini prende il posto di Aebischer a destra
64 ' - SALERNITANA AVANTI CON DIA. Sugli sviluppi del corner conquistato da Dia, il senegalese riceve fortunatamente la sfera dopo qualche rimpallo e con una deviazione di Schouten batte Skorupski. Salernitana di nuovo avanti
63' - SOUMAORO SALVA SU DIA. La Salernitana riparte velocemente in una situazione di 4 vs 2 dopo un'altra palla riconquistata. Piatek smarca Dia, ma sul suo sinistro ravvicinato Soumaoro si immola e concede solo corner
61' - PIATEK SFIORA IL PALO. La Salernitana recupera il possesso in alto e arma subito il destro del polacco dai 25 metri. La palla termina poco distante dalla porta
56' - Primi cambi in casa Salernitana. Piatek al posto di Kastanos per dare peso all'attacco, mentre Vilhena rileva Bohinen a centrocampo
55' - Nei primi 10 minuti della ripresa il Bologna si è mostrato più intraprendente e coraggioso. Salernitana in leggera difficoltà